要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只是不想让三姑六婆们知道我试管

1033236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只是不想让三姑六婆们知道我试管的事 唯独只跟我自己妈说了这事 想安安静静的做试管 到最后一步移植了妈妈居然泄密了 突然收到我表妹的微信 问我在做试管了啊 我一下懵逼 我最近因为试管一直肠胃疼 21号刚刚移植好 但是还不知道成不成功呢 心里还很忐忑 万一没成 不是又成了他们嘴里的谈资闲话 这样我真的很有压力 本来想成功了过了3个月再跟大家说也没关系 现在这个节骨眼上居然泄密 很不开心生气 身心俱疲 想不透风安安静静去试管怎么那么难呢……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-24 08:53
放宽心吧!既然已经让别人知道了,我也是想悄悄进行的,现在认识我的人都知道了,压力确实很大,但是又改变不了,加油一定成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 09:08 | 来自疯狂造人
没什么,现在试管的人很多,没有人会特别在意的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 09:34
回复 播星人vqixft
放宽心吧!既然已经让别人知道了,我也是想悄悄进行的,现在认识我的人都知道了,压力确实很大,但是又改变不了,加油一定成功的。
你已经怀上了吧 真好。我就是现在心里压力大 还不知道成不成呢……不成心理要垮掉 心理素质太差了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 09:35
回复 s6451179277
没什么,现在试管的人很多,没有人会特别在意的
我就是怕不成功 怕别人说连试管都失败 就好像没有机会了一样 成功了给别人知道倒无所谓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:38
我家小朋友今年五岁多了,除了我老公,我爸妈和我自己知道是试管,其他人都不知道。 因为知道我婆婆大嘴巴,所以从来没有想过要告诉她。 我爸妈,那是很心疼我,移植后第八天,我妈就来照顾我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 12:47
我妈对我也很好的 都是她照顾我 可是没想到我妈没守住秘密‍♀️算了 希望能成都好说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-24 14:13
回复 菲菲的小蝴蝶
你已经怀上了吧 真好。我就是现在心里压力大 还不知道成不成呢……不成心理要垮掉 心理素质太差了
我也还没开奖,也是等待期,还有十天才开奖,现在都不敢测试,心态要好一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 15:13 | 来自疯狂造人
已经知道了就顺其自然吧……我做试管这件事,只告诉我妹,还嘱咐她不说,娘家婆家其他人都没告诉,任由婆婆妈妈一趟趟催生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 22:51
太能理解你的心情了...我也是只给几个好朋友和家人知道....移植成功了我也不想对外说....想着到了安全期在表态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 09:52
习惯就好了,我移植连自己亲妈都没说,可是我婆子妈家公哪边的亲戚朋友是个人都知道了,自己不放宽心,受苦的是你自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 10:00 | 来自疯狂造人
这种事还是希望成了以后再让别人知道比较好吧,我当初怀孕后一直担心保不住,一直等着等着,快三个月的时候才跟婆家人说的,总觉得早早让人知道了,一传十十传百的,给我说没了怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 20:16
放宽心,生活是自己的,随便他们说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 10:07
非常理解,我也是21号移植了,只告诉了妈妈婆婆,因为只有我们自己知道压力有多大,没有感同身受,只有冷暖自己!他们所谓的关心其实是我们无形的压力,加油,一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 10:09
回复 w1525950052820
非常理解,我也是21号移植了,只告诉了妈妈婆婆,因为只有我们自己知道压力有多大,没有感同身受,只有冷暖自己!他们所谓的关心其实是我们无形的压力,加油,一定好孕
没错没错 一样的感受。没经历过的人。不会体会到 她们的关心 有时候感觉是看热闹不嫌事大…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 10:26
回复 菲菲的小蝴蝶
没错没错 一样的感受。没经历过的人。不会体会到 她们的关心 有时候感觉是看热闹不嫌事大…
嗯嗯,心态太重要了,我已经是二促三移了,太多七大姑八大姨的关心,弄的几乎崩溃,亲爱的不要压力太大,祝你好孕!有啥不开心的说出来会好点,我们都是一样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 10:56
嗯嗯,心态太重要了,我已经是二促三移了,太多七大姑八大姨的关心,弄的几乎崩溃,亲爱的不要压力太大,祝你好孕!有啥不开心的说出来会好点,我们都是一样的!
我明天就去医院抽血了,我们要同好孕啊!你测了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 10:57
回复 橘子海
都是这样的,我直接一开始就跟家里人说了我要去做,毕竟年纪摆在这里了,必须成啊
对啊 试管已经是最后一步了 只能成功不许失败 而且钱也是大问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:11
回复 菲菲的小蝴蝶
我明天就去医院抽血了,我们要同好孕啊!你测了吗
没有呢,我是D3天冻胚,太早了吧,医生说14天返院抽血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 12:28
没有呢,我是D3天冻胚,太早了吧,医生说14天返院抽血!
我也两枚冻胚 不过上了蛋白静丙得提前验血  希望不要让我失望 花了那么多钱
点击查看全文