要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]第九天了,白版,医生非让12天

902935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天了,白版,医生非让12天去抽血,有哪个姐妹,测不出来,验血是怀孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 15:18
再等等,明天再测下,我今天也第九天,早上测白板。要对宝宝有信心,加油。祝好孕!
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 15:22
我十天也测不出来、好烦啊。医生叫等14天抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 15:23
你排卵试纸有印还有希望,我是连排卵试纸都是白的,我建议你可以去其他近的医院开个hcg抽血单看看血值,很多8到10天去抽血保胎的,你还有希望,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 15:32
17年和我同一批的一个小姐妹,移的是两个普胚,第七八九十天测都是白板,她觉得没戏了,第十天当天上午打完针自己去乌镇玩了一天,下午的针也没打了,第十一天再接着打,第十二天官方,怀孕了,现在女儿都两岁多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 15:36
同你一样9天了大白板,心灰意冷了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 15:38
要是我们都有这么幸运就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 15:43
回复 播星人zql1km
17年和我同一批的一个小姐妹,移的是两个普胚,第七八九十天测都是白板,她觉得没戏了,第十天当天上午打完针自己去乌镇玩了一天,下午的针也没打了,第十一天再接着打,第十二天官方,怀孕了,现在女儿都两岁多了
要是我们都有她那么幸运就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 15:53
回复 播星人zql1km
是的,真的是个奇迹,一切都有可能的。所以,不到最后不要放弃,有时是试纸验不出来也有的,我自己早上也验了一棒一试纸,棒没反应,然后又换条棒又有印了,因为昨天验了,棒比试纸的印要明显,所以,不甘心,就换了一条棒再测就显示出来了。所以,这个验孕棒和试纸都不一定是准的,以血值为准,我才打算明天第十天去抽血看看的
点击查看全文
等着你…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:10
回复 播星人6p0ze2
你排卵试纸有印还有希望,我是连排卵试纸都是白的,我建议你可以去其他近的医院开个hcg抽血单看看血值,很多8到10天去抽血保胎的,你还有希望,加油
好的,谢谢啦,我看到一点希望了,谢谢啦,
点击查看全文
等着你…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:12
回复 w1546485493410
我十天也测不出来、好烦啊。医生叫等14天抽血
说实话,现在度日如年,等不了14天了,
点击查看全文
等着你…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:12
我们一起加油,刚刚有个说12天,测血,出来的好孕,
点击查看全文
等着你…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:13
回复 播星人942ieo
同你一样9天了大白板,心灰意冷了
心里再难过,也得坚持到12天呀,说不定有奇迹呢
点击查看全文
等着你…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:14
回复 播星人942ieo
要是我们都有这么幸运就好了
一定好孕,祝你一定好孕,
点击查看全文
等着你…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:15
回复 播星人hoiyno
再等等,明天再测下,我今天也第九天,早上测白板。要对宝宝有信心,加油。祝好孕!
也不知道会不会翻盘,但愿有好孕吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2020-8-27 16:17 | 来自疯狂造人
我是大姨妈超9天测出来的,秒红,第二天hcg13000,确认宫内
点击查看全文
等着你…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:19
回复 t1597728188521
我是大姨妈超9天测出来的,秒红,第二天hcg13000,确认宫内
你的意思是,大姨妈超过3天,5天时,你测了吗?是测不到,还是没有测呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:27
回复 等着你……
我们一起加油,刚刚有个说12天,测血,出来的好孕,
我医生叫我停药了,我的没希望的了,你的排卵试纸有就有希望,希望你能好运,不要经历我这种痛苦,太痛了
点击查看全文
等着你…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:29
我医生叫我停药了,我的没希望的了,你的排卵试纸有就有希望,希望你能好运,不要经历我这种痛苦,太痛了
我们女人才理解女人的痛,说实话,我也不抱啥希望了,我也没有胚胎了,只能重来,放宽心吧,明天会更好,一定会有好孕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:38
回复 等着你……
我们女人才理解女人的痛,说实话,我也不抱啥希望了,我也没有胚胎了,只能重来,放宽心吧,明天会更好,一定会有好孕的,
我觉得只有经历过试管的人才知道这种痛苦吧,我今天在房间哭的死去活来,婆婆跟大姑姐在客厅吃饭,有说有笑,我心凉凉
点击查看全文