要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月17日移植两枚6BC囊胚,

478951422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17日移植两枚6BC囊胚,今天是移植第十天,提前去医院官宣啦,血值很出乎我意料,竟然有630.01,医生也说不排除双胎可能! ️ 心情很激动,这次一直没有自己在家測,就是怕測的不好影响心情,但没想到官宣给了这么大一个惊喜! 也跟大家分享下这几天的一个感受和症状吧,其实这几天隐隐约约就觉得有戏,这次移植后的一个感觉是跟前两次不一样的,也没有特别多的一些症状 第1天:移植后就回家躺着休息,前两次就没好好躺,躺了几天就上班了,这次辞职了就想着试试一下躺着,说不定有好的消息;但没有一直平躺,也只是怎么舒服怎么来,第一天没有什么特别的感觉;(医生也说第一周尽量躺着,躺的累了就下床适当走一走),但移植前就有点拉肚子,移植后也没好,问过医生,医生建议多喝点热粥,不要吃冷的,不需要开药(所以大家不要一拉肚子就担心,尽量喝点热的东西缓解) —————— 第2-4天:今天没再拉肚子了,也一直床上躺着,偶尔看看电视,打打游戏啥的(游戏尽量不要选择太刺激的,王者吃鸡这种就不建议了),这几天容易胀气,屁比平时多了点,但也不是很频繁,估计也跟躺太多有关系; —————— 第5天:早上一起来就感觉到隐隐的姨妈感,肚子微微酸胀,就跟平时来姨妈第一天的痛感类似,但不是很强烈,一直持续到下午好些了,下午躺累了也会在楼下转转,幅度不是很大,走累了就休息会儿; —————— 第6天:有些尿频和胀气,吃药喝了半杯水后就一直跑厕所,连续会跑个五六趟,其他没啥大的感觉; —————— 第7-10天:这几天每天都会有轻微的姨妈感,但不是持续的,胀气和放屁也是一直都有,但不严重,我觉得还有一个不太一样的地方是每天早上起床嘴都特别干,嘴唇都快干裂开了;中午吃个饭汗一直流不停(前段时间上海高温中午吃饭也没流过汗); —————— 以上,就是移植后这几天我的一些感受和症状,但希望大家不要一直去套症状,因为每个人的症状都不一样的,但我觉得最最最重要的就是保持心情愉快,我因为这次移植前辞职了,所以天天在家很轻松,怎么舒服怎么来 最后希望把好孕都传给大家,祝愿大家熬过所有的苦,去遇见所有的甜,笔芯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:13
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:13
一起加油,希望宝宝紧紧地抓住我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:13
太棒了,给了我很大的信心。我现在有5bc和6bc囊胚各一枚。准备两次月经后入移植,现在艾灸调理身体中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:13
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:14
恭喜恭喜,好运好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:14
接好孕接好孕!祝楼主好运不断!接楼主好孕入怀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:14
我也是第三次移植了,算移植日第6天,接好孕
点击查看全文
我感觉我前7天和你感觉一模一样可惜我这次没有着床也不知道什么原因!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:14
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接你好孕,祝你顺利到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:15
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:15
恭喜恭喜,接好运!