要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]抗缪勒氏管激素结果0.29,医

1270754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗缪勒氏管激素结果0.29,医生给判死刑了,还有得救吗
点击查看全文
四级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2020-8-28 01:13
我amh0.5,在本市试管一次成功怀孕,现在还有五枚胚胎呢,质量都还可以
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人o6mvmz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 01:34
回复 酱酱冯
我amh0.5,在本市试管一次成功怀孕,现在还有五枚胚胎呢,质量都还可以
我第一胎试管,取了三次卵,只有一个胚胎还是C的,可以说卵子质量极差!一次成功,这次生完孩子16个月,想要二胎了,去查了抗缪勒氏管激素结果0.29,医生说的话就是判死刑了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 02:30 | 来自疯狂造人
只要有卵就有希望!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2020-8-28 09:47
有卵就有希望,我AMH0.18医生说我的卵巢相当于即将绝经的卵巢,说我随时可能停经的,说我想要孩子就得试管自怀是不可能的,然后我听信了她的话,去做试管取了两个卵都没受精,然后我自己怀孕了!医生的话不要全信,医生就那样,总是把最坏的结果说给你听,怕你埋怨她
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2020-8-28 09:52
我当时去做试管,医生看了我的AMH就说,你这个值太低了,做试管希望都渺茫,叫我别抱太大希望,只能试试,还问我干啥了,卵巢怎么这样了,才29岁,我说我也不知道,抱着试试的心态做的试管,后来取卵没受精真的很失望,正好赶上过年医院放假了,然后我就回家了,过完年医院就停诊了!然后我就很着急呀,因为疫情不能工作,还不能返院,然后自己怀孕了,就以为是绝经了呢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:39
回复 AMH0.18已自怀
有卵就有希望,我AMH0.18医生说我的卵巢相当于即将绝经的卵巢,说我随时可能停经的,说我想要孩子就得试管自怀是不可能的,然后我听信了她的话,去做试管取了两个卵都没受精,然后我自己怀孕了!医生的话不要全信,医生就那样,总是把最坏的结果说给你听,怕你埋怨她
你有吃中药或者吃什么吗,我被医生在那里大声地在那里说,我真的快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:40
我当时去做试管,医生看了我的AMH就说,你这个值太低了,做试管希望都渺茫,叫我别抱太大希望,只能试试,还问我干啥了,卵巢怎么这样了,才29岁,我说我也不知道,抱着试试的心态做的试管,后来取卵没受精真的很失望,正好赶上过年医院放假了,然后我就回家了,过完年医院就停诊了!然后我就很着急呀,因为疫情不能工作,还不能返院,然后自己怀孕了,就以为是绝经了呢!!
医生也是直接就判死刑,说最慢年尾得去做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:41
回复 宝宝,请牢牢抓住妈妈
只要有卵就有希望!加油!
加油!真的很迷茫,每次都受精失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:09
我一年前0.9,今年第二次取卵后,0.58,准备第三次取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:27
回复 播星人0fyc99
我也是 年初0.96,这才几个月就到0.71了,刚刚打针第一天取卵 基础卵泡只有四个,有一个医生说还不好 。一起期待能够好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:47
我每次取只有两个,还都不受精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 22:56
回复 播星人o6mvmz
我每次取只有两个,还都不受精
不受精什么原因?做第二代吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 23:10
不受精什么原因?做第二代吗?
是的,做的第二代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 23:36
回复 播星人o6mvmz
是的,做的第二代
第二代不是直接注入吗?怎么会还出现不受精?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 00:07
6个只有一个胚胎好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 09:07
有的才0.0几都怀孕了。这0.2几就宣判死刑的医生太没有医德了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2020-8-29 13:40
我从做试管开始就吃DHEA(吃了7瓶)、辅酶Q10、维生素D和维生素E、麒麟丸(吃了20瓶)、还吃了金斯利安多维片,从去年做试管开始一直吃,一直没停药,5月29日,我月经过了4天,然后检查怀孕4周+5天。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2020-8-29 13:46
医生是吓你的,你自己可不能崩哦,0.08都能自己怀孕。不要在意这个数值了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2020-8-29 13:47
回复 恩恩2020.7.12
有的才0.0几都怀孕了。这0.2几就宣判死刑的医生太没有医德了
医生就是这个样子的!总吓人
点击查看全文