要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]三代试管,囊胚移植后第8天,奇

653921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,囊胚移植后第8天,奇迹并没有出现。一促两移,上一次生化,这一次没着床,身心俱疲,已经对试管失望透顶。明天不吃药了,也不打针了,饶过我自己吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:34
才8天就放弃了,在坚持几天,多么不容易呀,不能放弃,坚持就是胜利!!!调整好心态呀亲
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:36
我的也没测到,排卵测到有在等等了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:41
在坚持一下,你已经很幸运了,我取了11个卵泡,一个都没有配成
点击查看全文
Zoe1015 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 10:44
回复 播星人6mriz8
在坚持一下,你已经很幸运了,我取了11个卵泡,一个都没有配成
我是三代,染色体问题,取25最后才筛出来2个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:20
要孩子要的我身心疲惫,我也好想哭哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:23
你还筛两个,我也三代,送9筛1,现在也移植了,今天第十四天,血值也不高,十三天抽血只有两百多,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 13:23
回复 想不好叫个啥
你还筛两个,我也三代,送9筛1,现在也移植了,今天第十四天,血值也不高,十三天抽血只有两百多,,,
两个中有一个嵌合体,胚胎等级不高,重新开始能不能筛到好的还不知道呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 13:28
医生没让做宫腔镜吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 13:43
过几天在测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 13:59
回复 猪娃儿快来
医生没让做宫腔镜吗?
做过的,免疫也查过的,都没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-29 23:14
为什么我感觉有意恋灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 00:29
我也是三代,染色体平衡易位,最尴尬的是我测出来了,第十天大卫才测出印,血值超级低,开奖hcg28,说停药吧,血值又长,但也不够高,不上不下的,医生也不肯开药保,让我先顺其自然,b 超结果也不理想。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 07:57
回复 期待十八分之一的幸运降临
我也是三代,染色体平衡易位,最尴尬的是我测出来了,第十天大卫才测出印,血值超级低,开奖hcg28,说停药吧,血值又长,但也不够高,不上不下的,医生也不肯开药保,让我先顺其自然,b 超结果也不理想。
我也平衡,希望你的宝宝是正能量,最后能保成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:40
才第8天啊,千万别停药啊,要有信心,而且我看着有意念灰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 15:23
我身边有六七个家庭都是在泰国做的三代,都是一次性成功的,怎么国内也是三代咋这么感觉困难呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 16:55
八天,坚持住,这么难都坚持着呢,你要坚信宝宝来了,不能放弃,抱抱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 18:57
我十一天才抽到的,别那么早放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 19:19
先别气馁,我感觉有意念灰,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 22:59
回复 w1595301651547
我十一天才抽到的,别那么早放弃
我是囊胚,今天仍然是大白,不可能翻盘了
点击查看全文