要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]23号移植鲜胚,今天第八天,不

667055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植鲜胚,今天第八天,不知道能不能测出来,不敢测!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:37
我还是白板,不知道会不会有奇迹
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

唐多令 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:39
回复 w1594642122317 我还是白板,不知道会不会有奇迹
现在测早不早?医生让第十四天去抽血测hug
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:42
回复 w1594642122317
我明天去复查二聚体,想要求提前抽血,不知道医生让不让!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:43
同天移植,我没测了,准备10天之后再测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:47
我的测出来了,23号移植鲜培两枚,今天晚上测出一深一浅
点击查看全文
唐多令 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:48
你抽血查了雌二醇了孕酮了吗?
点击查看全文
唐多令 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:49
回复 w1598577391983
同天移植,我没测了,准备10天之后再测
我想等到十二天后再测,年的影响心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:55
回复 唐多令
你抽血查了雌二醇了孕酮了吗?
查了,第4天查的
点击查看全文
唐多令 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:56
查了,第4天查的
我第六天查的,雌二醇才168,孕酮52,医生给开了补佳乐和绒促。你怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:00
我今天测了 没 难受 明天继续 两个宝宝 妈妈不会放弃你们的 准妈妈们 都加油
点击查看全文
唐多令 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:01
回复 接宫内龙凤胎好孕
我今天测了 没 难受 明天继续 两个宝宝 妈妈不会放弃你们的 准妈妈们 都加油
十二天以后再测,应该没问题!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:29
我昨天第七天测的,白板,影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2020-8-31 12:29
我23号移植的,已经测出来灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:30
回复 唐多令
我第六天查的,雌二醇才168,孕酮52,医生给开了补佳乐和绒促。你怎么样?
我884.    46,大夫说挺好的,但是仍然白板啊,急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:41
同天移植我的冻胚,今天测了大白板,但总感觉有印,除了现在屁股酸困,但是胸一点也不涨。不知道该有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:42
回复 唐多令
我想等到十二天后再测,年的影响心情。
也可以,我7号才抽血呢
点击查看全文
唐多令 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:46
回复 w1598577391983 也可以,我7号才抽血呢
我五号去抽血看hcg
点击查看全文
唐多令 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:48
回复 播星人858qfv
同天移植我的冻胚,今天测了大白板,但总感觉有印,除了现在屁股酸困,但是胸一点也不涨。不知道该有希望吗?
过两天再测,应该没问题。
点击查看全文
唐多令 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:48
回复 ❤乖乖
我23号移植的,已经测出来灰印
[图片]
恭喜啊!我过两天再测
点击查看全文