要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]正能量!!!血值低,试纸不加深

941129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量!!!血值低,试纸不加深的进来! 首先,在这里我要感谢那些鼓励我,给我正能量的姐妹们她们的不断鼓励,安慰,让我最起码放宽了一点心度过了艰难的低血值日子,感恩有你们真好️ 其次我想说的是,移植鲜胚的姐妹们真的不要着急,也不要太早测,结果好还行,反之只会让自己徒增烦恼,真的,本人亲身经历过的,也不要一天测五六次,一不加深又开始着急。这样反而对宝宝不好。因为我就是这样的,每天都在焦虑中度过...幸好宝宝牢牢抓住了我的手,感谢宝宝的努力,有你/妳真好️ 最后把图片都附上,给那些低血脂的姐妹们一些正能量,都会好起来的,加油!!️ 图二是今天第16天的抽血报告,医生说翻倍挺好,叫14天后去一超,我们能做的,唯有听医生的安排,就是最好的安排。️ 愿往后的检查一路绿灯️也愿正在奋斗的姐妹们都能早日好孕,也加油!
点击查看全文
播星人kki6ho (楼主)
七级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-8-31 15:04
图片不知道咋的变模糊了在发个看看
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:19
900多试纸是什么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 15:22
恭喜楼主,你看,你要反省一下,之后要跟宝宝加油了,给一个好的环境给宝宝,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:23
我开奖后陈医生让我14天后回去一超,我头星期不淡定,在我们医院抽了两次血做了个b超,一切都是自己吓自己,3号等胎心胎芽了,
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-8-31 16:25
回复 播星人crnvn6
900多试纸是什么样啊
由于玻璃心抽血前没敢测,怕影响心情了,今晚测一个看看
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-8-31 16:27
回复 希望宝宝快点来到我们家
恭喜楼主,你看,你要反省一下,之后要跟宝宝加油了,给一个好的环境给宝宝,加油
是哒,真的太感谢你了,我要好好反省反省自己,跟宝宝道个歉。愿我们都能一路绿灯,顺顺利利生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-8-31 16:27
谢谢亲爱哒
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-8-31 16:33
是哒,太感谢你了。我要好好反省反省自己,也很宝宝道个歉。愿我们往后产检一路绿灯,顺顺利利生下娃儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:37
900多试纸是什么样啊
测了发个,我对比一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:45
熟悉的化验单,请问楼主看妇幼哪个医生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 17:19
恭喜恭喜恭喜,大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-8-31 17:20
回复 播星人koophz
熟悉的化验单,请问楼主看妇幼哪个医生?
陈孟循医生哒,说话很温柔人挺好哒~
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-8-31 17:23
回复 飞雪芦荟
我开奖后陈医生让我14天后回去一超,我头星期不淡定,在我们医院抽了两次血做了个b超,一切都是自己吓自己,3号等胎心胎芽了,
是啊,我应该是第八天才着床的,因为第九天的时候有点着床出血的感觉。鬼知道我那几天怎么过来的。感恩一切都往好的方面发展️愿我们都能一路绿灯,顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-8-31 17:25
回复 播星人nw1emv
恭喜恭喜恭喜,大家都好孕
同喜同喜愿一大家切都顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 18:15
我14天了,才有你12天的血值,而且试纸还很浅不加深,医生说情况不好,估计悬了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-8-31 19:05
回复 播星人njgbjj
我14天了,才有你12天的血值,而且试纸还很浅不加深,医生说情况不好,估计悬了
那也不算太低了呀,保保胎看看,给自己和宝宝一次机会,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-8-31 21:15 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝,hcg血值翻倍棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-8-31 23:22
测了发个,我对比一下
亲刚测了一个好像也不太深的样子,最下面那根...
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-8-31 23:23
回复 小瓶盖23
接宫内健康宝宝,hcg血值翻倍棒棒哒
一起加油,愿宝宝们都好好的
点击查看全文