要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]8.18移植冻囊一枚今天心情似

1197446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.18移植冻囊一枚 今天心情似乎放松了许多不是因为有很好的结果,而是这个结果我也猜到了。所以也没有什么大不了的。虽然很失望但是我并不绝望,医生喊停药了,我就知道结果肯定是很不好的,下周星期二再去抽血看最后结果,没什么大不了的我不会放弃的,我相信我的宝宝一定会来的只是时间的问题,所以姐妹们失败一次没什么大不了的只要我们好好调理自己的身体坚持到底胜利一定会属于我们,我其实经济条件也非常不好做试管的钱都是家里面的人拿的,除了觉得对不起她们以外最重要的是调整好自己的心态等我们都准备好的时候娃儿自然而然就会来到我们的身边。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:16
怀上了为啥停药啊,你不问问医生有没有办法帮你保一下吗?直接停药
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:19
你快去西囡保胎呢!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:22
我也是18号华西移移植的,后面生化了!朋友加个微信交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:33
第一次79第二次我的300多,医生说翻倍好就行,对于数值没有要求多少,只看翻倍成不成
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2020-9-2 11:59 | 来自疯狂造人
真的可以去西囡保一下。有些医生喜欢顺其自然,有时候不是胚胎问题,是自身问题,可以解决的。西囡免疫门诊去看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 12:07
回复 播星人nuycns
怀上了为啥停药啊,你不问问医生有没有办法帮你保一下吗?直接停药
应该保不到了,第9天血值50多,第十三天60多,第十五天70 。翻倍不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 12:07
回复 牛宝宝!抓紧妈妈
第一次79第二次我的300多,医生说翻倍好就行,对于数值没有要求多少,只看翻倍成不成
我翻倍特别差
50 60 70 相差二三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 13:16
回复 播星人yy7lyw
真的可以去西囡保一下。有些医生喜欢顺其自然,有时候不是胚胎问题,是自身问题,可以解决的。西囡免疫门诊去看看。
之前你有认识的人有我这种情况吗?数据翻倍一直不好而去今天早上有点流红了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 13:44
别放弃,有着床晚的,前期翻的慢,后期就快了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 14:06
还有机会,别放弃,调整好心态,有好多和你一起努力的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2020-9-2 15:48 | 来自疯狂造人
回复 袁袁的小可乐

之前你有认识的人有我这种情况吗?数据翻倍一直不好而去今天早上有点流红了。
之前遇到一个7天HCG只有20.和个位数都保成了,我有个朋友,华西做的,一个多月出血,华西不保,说顺其自然,她来西囡保成功了。所以去年我果断换医院来西囡了,今天在老师帮助下我也成功了,目前保胎中。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2020-9-2 16:02 | 来自疯狂造人

有个7天个位数都成了,还有个7天20也保起来了。子宫供血不好的话,翻倍就不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:03
亲,我都十五天了血值才70,翻倍特别不好。如果强行保胎的话可能会是宫外孕我也特别害怕这种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:04
回复 播星人uql5fd
别放弃,有着床晚的,前期翻的慢,后期就快了。
好的谢谢姐妹们的祝福和加油,我现在已经停药了十五天血值才70特别低我也害怕宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:04
回复 w1590508406539
还有机会,别放弃,调整好心态,有好多和你一起努力的姐妹
加油加油,相信自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:12
回复 袁袁的小可乐
我翻倍特别差
50 60 70 相差二三天
保胎加药再观察下
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2020-9-2 19:55
之前遇到一个7天HCG只有20.和个位数都保成了,我有个朋友,华西做的,一个多月出血,华西不保,说顺其自然,她来西囡保成功了。所以去年我果断换医院来西囡了,今天在老师帮助下我也成功了,目前保胎中。
不在西囡做的试管,她们也会给保吗?亲你是挂的哪个医生,一般用些什么药呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:43
我也是附二医院的,你是哪个组的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 22:48
回复 播星人111hwe
我也是附二医院的,你是哪个组的?
丁组的哈
反正心态就那样了
点击查看全文