要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]谁是试管双胞胎医生有没有叫你们

1149737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁是试管双胞胎医生有没有叫你们减掉一个,有没有风险,有没有顺利生下来一个的或者两个都生下来的?医生叫我减掉一个,因为我现在是双胞胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:10
医生为什么说要让你减胎,体质怎么样
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:12
是第一胎吗?如果是第一胎可以拼一下,如果不是该减就减保,我也是双胎还是刨腹产,开始也叫我减胎,我也是不舍得就赌着应该没事,可是到了16周多宫颈口开羊膜凸出,做了宫颈环扎术保胎,后面还知不知道怎样现在是天天躺床上,保一天是一天,还花了好多钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2020-9-2 16:12
你个子小吧,一般有一米六都不会减胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕13周2天 | 发表于 2020-9-2 16:17 | 来自疯狂造人
小个子太瘦会让减胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:23
减胎也是有危险的,我个子小,咨询了医生,医生就说我子宫小,可能会有早产的风险但是也和我说了减胎的原因,可能两个都不好,所以我没减。希望宝宝们可以足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2020-9-2 16:37 | 来自疯狂造人
我也是双胎,第一胎是生的。就是个子小。医生说检查勤快点,应该问题不大,我们那里有一米五也生了的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-2 16:42 | 来自疯狂造人
身体条件可以的就不要减了,接你好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:06
我1.67高因为前期是有几天褐色分泌物的,医生说双胎保的压力大,但是楞是没让我减胎,我自己也不懂后期风险,到我了解的时候已经十八周了,然后复查宫颈长度也还可以的,又是头胎医生就说定期复查,连环扎都不让我做
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2020-9-2 17:43
回复 我只是别人
减胎也是有危险的,我个子小,咨询了医生,医生就说我子宫小,可能会有早产的风险但是也和我说了减胎的原因,可能两个都不好,所以我没减。希望宝宝们可以足月生产
姐妹子宫多大哇?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 18:14
回复 酒酒醉醉的妈妈
我也是双胎,第一胎是生的。就是个子小。医生说检查勤快点,应该问题不大,我们那里有一米五也生了的。
我也是双胎,个子小,但医生没喊我减胎啥的,我自己有点打鼓
点击查看全文
w1596979793229 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:32
减掉一个也可以怕的就是减掉一个,另外一个也不好就麻烦啦双胞胎肯定好呀,好不容易怀孕了,突然要减掉一个多,可惜呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2020-9-2 20:33
回复 w1596979793229
减掉一个也可以怕的就是减掉一个,另外一个也不好就麻烦啦双胞胎肯定好呀,好不容易怀孕了,突然要减掉一个多,可惜呀!
我们医生不介意减胎,除非一胎剖腹产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 22:04
我是单角子宫,双胎,医生也让减胎,后来舍不得没减,打算走一步看一步,谁知道8周的时候,自己胎停了一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 05:44
医生都是这样建议的 如果你体质不错 b超也蛮好的 想要二个可以不减胎 因为减胎也有风险 很多人二超 nt后自己生化了一个 有的人减胎二个都没了 我没减胎 现在也十八周了 反正自己要多注意 后期要吃苦的 肚子太大很累的
点击查看全文
w1596979793229 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 08:45
回复 播星人yja43a
医生为什么说要让你减胎,体质怎么样
质量都很好,他没有说胚胎的质量不好,他就说我做了宫腔镜,然后嘞有多囊卵巢综合征。他就建议我减胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周4天 | 发表于 2020-9-3 11:42
我1米7,移植的时候问我移几个囊胚,我犹豫了下,医生看了下我的个子说可以怀双胎,就给我移了两个,结果都成了,现在是双胎27周了。双胎其实就是要多关注宫颈机能,我从14周开始监测宫颈长度,三周一次找市妇幼医生手检宫颈机能,在21周的时候检查到宫颈外口容一指,医生建议我做了环扎手术,保险起见扎了起来,现在马上28周了,检查都是正常的。放宽心,只要定期检查,有问题就处理,一般没啥问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2020-9-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 祁轩

我也是双胎,个子小,但医生没喊我减胎啥的,我自己有点打鼓
我也是一路打鼓,担心啊,医生说,如果可以。让我早点去医院,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 19:28
回复 我只是别人
那医生没说,就说子宫小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2020-9-4 09:23
双胎医生都会告知有风险,建议减胎,但是我们生殖科没有强烈建议,就是让签个字,说拒绝减胎,我现在13周了,本来是想自然优胜劣汰也行,现在nt过了,两个长的都好,根本就舍不得减,每个月检查宫颈长度,应该没问题,坚持到36或者37周就可以了
点击查看全文