要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]医院检查结果,幸好没大问题,多

1283525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院检查结果,幸好没大问题,多注意休息,打黄体酮一个星期,姐妹们,千万千万不要大意,我就是昨天提了下重物,导致今天的后果,万一出了什么问题,我都不知道怎么活了,谢谢宝贝的坚强!谢谢菩萨保佑平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 13:10
你提什么重物了?我提着五斤水果感觉还行
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

“华” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:17
回复 来啦小可爱
你提什么重物了?我提着五斤水果感觉还行
给我家狗狗在网上买了个床,实木的,没想到还挺重,是我太自不量力了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2020-9-4 14:27
哇,双胎,你可别再心大啦
点击查看全文
“华” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:32
回复 播星人3zgx4f
哇,双胎,你可别再心大啦
再也不敢了,再也不敢了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2020-9-4 14:33
我想问一下楼主做的阴道彩超还是腹部彩超?我第20天出血,腹部彩超什么都没看见呢
点击查看全文
“华” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:35
回复 w1575178773346
我想问一下楼主做的阴道彩超还是腹部彩超?我第20天出血,腹部彩超什么都没看见呢
阴道彩超呢,医生安排的
点击查看全文
“华” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:16
回复 淡然就好了
哇,双胎呢!这种东西让老公提就好了
昨天老公不在家,所以我才自不量力的去提的,再也不敢大意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:00
是的,提重物最忌讳了,增加腹压,之前医生都提醒很清楚了,一斤左右差不多拿手抱着,不要提
点击查看全文
“华” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 16:07
回复 豆豆豆豆都豆瓣酱
是的,提重物最忌讳了,增加负压,之前医生都提醒很清楚了,一斤左右差不多拿手抱着,不要提
嗯嗯,长教训了,再也不敢了,希望宝宝原谅我
点击查看全文
九级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-9-4 18:27
看了孕后保胎门诊吗,医生就说打黄体酮吗?
点击查看全文
“华” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:34
回复 播星人pb1jwz
看了孕后保胎门诊吗,医生就说打黄体酮吗?
是的,说我问题不大,打一个星期黄体酮做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-9-4 18:38
回复 “华”
是的,说我问题不大,打一个星期黄体酮做B超
那雪诺酮还用吗?黄体酮是到医院去打吗
点击查看全文
“华” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:41
回复 播星人pb1jwz
那雪诺酮还用吗?黄体酮是到医院去打吗
雪诺酮不用了,药拿回家随便找个医生打就好了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-9-4 18:46
回复 “华”
雪诺酮不用了,药拿回家随便找个医生打就好了哦
那开的雪诺酮岂不是浪费了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:56
回复 豆豆豆豆都豆瓣酱
是的,提重物最忌讳了,增加腹压,之前医生都提醒很清楚了,一斤左右差不多拿手抱着,不要提
我就是提了一斤多的水果,晚上大出血了,我醉了,
点击查看全文
“华” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:58
回复 luoyan2014
我就是提了一斤多的水果,晚上大出血了,我醉了,
赶紧去医院保胎,做试管移植的一点也不能大意,我是真的长记性了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 03:50
接宫内好孕
点击查看全文
“华” (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-14 08:32
回复 播星人ciw1ny
接宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-15 21:52
我也是移值21天今天出血,去医院医生说打三天黄体胴