要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]第一次试管婴儿失败,本以为是出

1087927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管婴儿失败,本以为是出血,到医院打针,还是出血,表明已经来大姨妈了,伤心,宝宝,求你抓紧妈妈的手把,第一次移植,医生说我符合移植的条件我就移植了。可是移植后十一天就出血了,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 05:50
亲,调理好身体,准备下次继续移植。宝宝在等着你的,你这几天测试孕纸有2条杠吗?
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 05:59
回复 w1593734112123
亲,调理好身体,准备下次继续移植。宝宝在等着你的,你这几天测试孕纸有2条杠吗?
我没有胚胎了,第一次取了10个受精6个,4个质量不好,俩个质量好的移植了,
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 06:00
回复 w1593734112123
我用试纸测,有俩条线就是很浅,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 08:21
亲,你不是一直在吃药吗,怎么还会出血呢,不是不停药不会来大姨妈的吗
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 08:43
回复 苏格拉有底
亲,你不是一直在吃药吗,怎么还会出血呢,不是不停药不会来大姨妈的吗
我不知道咋回事呢,我在等血结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 11:41
我也出血了第九天开始出的。今天流血第四天了。大白板,没希望了
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:21
回复 播星人3ynu0x
我也出血了第九天开始出的。今天流血第四天了。大白板,没希望了
我今天早上抽血,才2没有怀孕,而且又要重新促排,医院没有胚胎了,可怜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:39
重促排也不想不开,有时还好事,说明这批胚胎不好,换一批新的就可能成功了呢,我也是两促了,第一次移植鲜胚两个,还有7个囊胚,后面四次移植都没成功浪费钱,
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2020-9-6 21:02
养到第五天试试吧,成功率能高一些..但我们这第五天的囊胚只能移一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 21:12
不是测出来了吗,怎么回事儿?
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 23:15
回复 播星人1oeb0t
重促排也不想不开,有时还好事,说明这批胚胎不好,换一批新的就可能成功了呢,我也是两促了,第一次移植鲜胚两个,还有7个囊胚,后面四次移植都没成功浪费钱,
那怎么办,我现在迷茫啊,
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 23:17
回复 播星人asszsx
不是测出来了吗,怎么回事儿?
不知道哎。抽血检查才2低于10就是没怀孕。不过我移植的是第三天胚胎,
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-6 23:17
回复 一路好孕关关必过
养到第五天试试吧,成功率能高一些..但我们这第五天的囊胚只能移一个
现在只有从新开始促排,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 23:23
呃,我也是鲜胚,10多天也没测出来呢。。
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 06:33
回复 播星人asszsx
呃,我也是鲜胚,10多天也没测出来呢。。
有点早有的晚,10多天没测出来。是不是怕没希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:24
一般测血是最准确的!
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:31
回复 播星人ugxhru
一般测血是最准确的!
就是抽血了的,直接没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:43
看你上一条就看出是来事了,我第一次移植也符合各种指标,也是失败了,你这不错了,没伤身体,我上次是保胎42天,相当于怀孕两个月,也没胎心,最后还是打掉,特别伤身体。还费钱,所以想开了,养一个月你这就没啥事了
点击查看全文
杨杨的秋天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 15:38
回复 播星人u9lc5a
看你上一条就看出是来事了,我第一次移植也符合各种指标,也是失败了,你这不错了,没伤身体,我上次是保胎42天,相当于怀孕两个月,也没胎心,最后还是打掉,特别伤身体。还费钱,所以想开了,养一个月你这就没啥事了
我想的很开,抽血结果出来,我拿到结果当时那一早上差点哭了。还行我忍住了不哭,我自己告诉我自己既然这次不成功那么下次一定会成功,所以我就想着下次移植的不选择移鲜胚,囊胚成功率高些,在把不需要检查的给检查下,
点击查看全文