要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代伙伴们想和大家探讨一下目前

676432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代伙伴们想和大家探讨一下 目前已经促排两次了,受精胚胎都挺好的两次一共六个囊胚筛查全都不过…请问一下各个小伙伴们是完全败给了运气了吗?求问一下各位的高招!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-9 22:58
这个只能是概率啊 要不一次次试,促排筛查到有正常的为止 要不就放弃 最后就是自怀赌,也是看运气 没有其他办法了,我今年不做了,经济上承受不了,有点紧张 或许会考虑自怀,赌赌吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1586512146374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 07:14
回复 amy宝宝加油
这个只能是概率啊
要不一次次试,促排筛查到有正常的为止
要不就放弃
最后就是自怀赌,也是看运气
没有其他办法了,我今年不做了,经济上承受不了,有点紧张
或许会考虑自怀,赌赌吧
好久没有看到你了,我这还说给你留言不知道你能不能看到,这次本来养了四个囊真的满怀信心的觉得可以成功,结果又一次的面临失败。心里确实不是滋味,但是就像你说的只能说一次次坚持,但是对身体呀,心里呀又是一种巨大的折磨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 16:37
同样两次六个,全军覆没!有重新开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-10 16:55
我2筛1,1个能用的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:47
回复 播星人7dfrzd
我2筛1,1个能用的,
你怎么这么厉害呀……这个真的是运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 07:47
回复 花轮与丸子
同样两次六个,全军覆没!有重新开始了
这个事打击确实不小,不过也没办法 三代又是平衡易位就是难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 10:35
回复 w1586512146374
你怎么这么厉害呀……这个真的是运气
我还嫌少了,关键是我这医院养囊技术不行,8个优胚才养了两个囊,如果能多养几个,估计还多一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-11 20:45
我2筛1,1个能用的,
你不是平衡易位 我这边六个囊都筛不出好的 要知足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:47
你不是平衡易位 我这边六个囊都筛不出好的 要知足
我是双方染色体没问题,就是要筛查好的胚胎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:06
不要盲目促排,把身体调整到最佳状态再去促排,只有最终养囊胚数量多把握性才大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 12:15
回复 播星人znmnl2
不要盲目促排,把身体调整到最佳状态再去促排,只有最终养囊胚数量多把握性才大。
我看了你的帖子 你13个囊胚养了九个馕 太厉害了!请问有什么方法吗? 我是两次六个囊但是也没有成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:21
我看了你的帖子 你13个囊胚养了九个馕 太厉害了!请问有什么方法吗? 我是两次六个囊但是也没有成功
养囊主要就是看精子个卵子结合的质量,取精卵之前要做好准备,忌口,加强锻炼,做好充足准备再取,要不一次又一次的折腾,我们就是有将近大半年烟酒腥辣饮料全忌口,每天晚上下班出去锻炼,最终配出来的基本都是一级胚胎,如有必要让医生开点药物调解一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 23:12 | 来自疯狂造人
坚持 我是第四次才促到好宝的 之前三次一共9囊一个好宝也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:39
我是双方染色体没问题,就是要筛查好的胚胎,
那基本上几率大,我们这个是男方染色体问题,所以筛查好的胚胎有的时候就是碰运气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:41
回复 播星人znmnl2
养囊主要就是看精子个卵子结合的质量,取精卵之前要做好准备,忌口,加强锻炼,做好充足准备再取,要不一次又一次的折腾,我们就是有将近大半年烟酒腥辣饮料全忌口,每天晚上下班出去锻炼,最终配出来的基本都是一级胚胎,如有必要让医生开点药物调解一下。
我胚胎级别也不低呀囊胚都是5AA级别的呢,但是都是3、4号染色体有问题呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:42
回复 好宝来❤️顺利
坚持 我是第四次才促到好宝的 之前三次一共9囊一个好宝也没有
第四次几筛几啊? 我想我们最能体会到那种一次次失败的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:44
回复 好宝来❤️顺利
你是怎么这次有那么多囊胚的呀这次,我是看到你这次有十个筛查的 我是第一次2 第二次4
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 01:13
加油,我第一次取6养2筛0,第二次取6养2筛2,我觉得运动和作息很重要,再配合保健品吃起来还是有作用的,第二次囊胚等级都提高了不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-24 05:20
我觉得你下一次肯定可用了
点击查看全文