要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量 一促两移 双胎成功姐妹们分享一下

411148752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎,其他问题
医院: 中国人民解放军第306医院
本人84年的,2010年的时候,因为宫外孕切除了一侧输卵管,2011年的时候,又宫外孕切除另一根输卵管,因为切除了双侧输卵管无法自然怀孕,但是老公对我不离不弃,我们在2012年的时候结婚了婚后我们过得很幸福,我们几乎不会吵架红眼,老公是一个特别有素质,有内涵的人,所有人和朋友都夸我眼光好,找个好老公从此我心里就有一个想法:就是因为我老公为人太好了,我很爱他,我们在一起如果不能有自己的孩子,不能为他生儿育女,真的是遗憾,其实我老公对孩子这方面是无所谓的,他看的很开,结婚几年后因公公身体不好,需要照顾,我半上班半照顾公公,后来干脆辞职踏实照顾老人(吃喝拉撒,洗澡,理发,刮胡子)这些都是我亲力亲为,当然公公也有其他子女,其它的事情我就不解释啦,说起来都是眼泪直到2018年公公因为身体原因去世了,公公走之前就跟我说:他留下的全给我们两口子,总念叨着,我想起来心里也不是滋味,在这里我想告诉姐妹们,我也看过好多姐妹抱怨婆婆和姑子之间的事,我想表达的是:如果你去和他们计较,对你没好处,他们都是你老公最亲的人,你只有试着去接受别人,改变自己,或者搬出去住,但是你不能和你老公最亲的人对着干,吃亏的是你自己,好了言归正传 公公走了以后,我开始跟老公商量要孩子,我对自己的身体还是比较了解的,我们没有别的问题,宫外孕都是太年轻不会保护自己造成的我们找了一个3甲医院咨询了一下,然后决定试管,开始各种检查 2019年国庆后开始促排卵,医生给我定的方案是拮抗剂,打果纳芬,促排13天左右取卵,11月取卵14颗,受精10.最后2个冻胚,2个囊胚,后来肚子腹水了,需要两次月经后才可以移植,如果有不太明白的可以看我之前的帖子 可是人算不如天算,疫情来了,北京这边比较严格,医院停止移植手术,我只有等着吧,直到3月底才开始返院监测卵泡约移植手术,可是我连续监测两月卵泡都不能自然排卵,后来医生建议人工周期移植,接着迎来了6.10第一次移植,还记得我移植的那天特别紧张,心里害怕,又特小心,那个滋味真不好表达出来,移植后回家我躺着休息了两天,但是每天都咳嗽的厉害,也不知道是为什么,而且拉肚子也厉害,6.22号官宣失败,当时医生建议我做宫腔镜,因为看到子宫有阴影,我不信我有问题,我又去了两个医院查子宫情况,都说我子宫没问题,然后我把单子拿回来给我的生殖医生看了一下说不用做宫腔镜,接下来就等着下次月经后复查准备移植,医生告诉我囊胚的等级不是特别好,我也担心怕不能成功,我上网查了各种资料,也做了各种准备,每天开始锻炼,中药热敷肚子,吃子宫保健品,每天各种好吃好喝 终于迎来了7.16的移植,囊胚两枚,4BC 5BC这次我没有紧张,特别放松,移植后休息了半个小时我就回家了,然后接着躺了4.5天,医生说移植正常生活就行,我觉得对于年纪大一点的姐妹来说,还是躺两天在活动吧,移植后第五天我测到了粉色刚,我高兴的不行,那种心情真的让我瞬间明白了什么是喜极而泣,期间我也有肚子疼,刺疼,姨妈疼,轻微拉肚子,但是这次没咳嗽,接着7.25日官宣怀孕,我特意问了医生我怀了宝宝是一个还是两个,医生说看血值是一个,165血值,接着隔天翻倍543血值,http://www.bozhong.com/ivf/bbs/42649774 移植后12天左右就开始恶心干呕,然后又等着翻倍血值,期间肚子也疼,我不放心,这次医生给我简单看了看肚子里胚胎情况,结果显示肚子里两个宝宝,这代表两个宝宝都成功了,天呀,好意外,等级差的胚胎,居然都成了,验证了那句话,胚胎等级高,并不代表就能成功,而是胚胎自身潜力 回到家把这个消息告诉老公,老公也挺高兴的,对了,我想告诉大家,我试管过程中,我几乎不带老公去医院,几乎都是我自己一个人去医院,我不喜欢带人一起去医院,我嫌麻烦,墨迹,还影响心情,所以好多事情都是我自己一个办 由于我期间出血,褐色分泌物,然后开始打黄体酮针,我打了一个月,屁股很痒,每天也吃地屈孕酮,芬码通,黄体酮胶囊,孕酮太低了,官宣的时候6.7,打针以后才上去,由于孕酮低,我比别的姐妹都毕业晚一些,移植前胸部就疼,用药引起的,怀孕11周了,胸部还是疼 总结一下:首先心情要好,心态也要好,不能耍脾气对孩子也不好,夫妻一定要同心协力才事半功倍,试管期间,我遇到其它姐妹,我们相互讨论经验,在这里我想告诉所有准备做试管的姐妹,不要太过于紧张和猜测自己病情,到正规医院找医生处理问题,不要相信什么偏方治疗,试管这条路还是靠西医才行 双侧输卵管切除 一促两移双胎 试管毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦了,心态很好学习,真的是要让自己开朗起来,祝我们都顺顺利利的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-15 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接龙凤胎好孕在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-15 22:40
回复 w1548409518149
恭喜恭喜 接龙凤胎好孕在腹中
祝你好孕,加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-15 22:40
回复 播星人3vl4b6
恭喜宝妈,辛苦了,心态很好学习,真的是要让自己开朗起来,祝我们都顺顺利利的。
试管妈妈的心态真的很重要,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-15 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕,也学习学习你的心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-15 23:48 | 来自疯狂造人
太勇敢了,我是子宫不完全纵隔,8周胎停育,我心里都乱了,西医说有可能纵隔的问题,但是也有相同顺利生下宝宝的,所以我听西医保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 00:08 | 来自疯狂造人
特别祝福 祝福 永远好心态 宝宝健康永远
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 02:24 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 06:40 | 来自疯狂造人
我也接个双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-16 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 07:09
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 07:59 | 来自疯狂造人
我也接龙凤胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 08:10 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好运,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 09:00 | 来自疯狂造人
一个男宝一个女宝是吗?
点击查看全文