要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]39+1周,卸货了总结一下20

1843399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+1周,卸货了 总结一下
2019年6月中旬辞职回家涿州市医院做试管,开始检查各种血项,拍片 还做了个造影通了一下水
2019年7月促排,取卵 取卵13个,配成8个 (因腹水严重,没能新鲜移植,让等一个月)
2019年8月开始观察内膜,和输卵管积水,内膜太薄0.6的样子,取完卵后积水又有了,还严重了
2019年9月再次检查直接让解决输卵管积水,医生建议切除,索性就住院切除双侧,左侧积水严重,右侧已经干瘪了。术后一个月,月经来了就赶紧又去生殖科问啥时候可以移植(因为我太着急了)
2019年10月又来生殖科看能不能移植了,结果又说内膜薄,只让观察,一个月一个月的观察,要他们的意思就是看看还能不能涨上去,实在不行就吃药,补内膜。
2019年11月观察内膜。
2019年12月开始给药补内膜,涨到了0.9的样子吧,12月31号给移植了。冻胚2个
2020年1月6号我就用测排卵的测出来了,第二天(7号)用早早孕就有一点印了。
2020年1月10号有点出血,赶紧去医院,去了医生也说不上什么,抽血血值不错。219 回家卧床休息,屁股垫高,观察出血。(没有多少血,就一点点,护垫的10分之一都不到)
2020年1月13号又来抽血了,翻倍不错,1330左右吧
2020年1月28号宫内B超,做的阴超,有胎心胎芽了,血值也上万了。成了1个宝宝(医生都以为是双胎) 回到家就又出血了,也是一点点,吓死了,赶紧给科室打电话,大夫让卧床观察,只要不肚子疼,不出血多就没问题。正常给药就行。就这样断断续续,隔三差五的出个那么一点点血,后来想了想有好多次是自己情绪不好,老生气,吵架,还有一做阴超就会肚子不舒服,出点血。直到出到15周就不出了。生殖科管我到15周,nt通关,所有药物用完了,生殖科毕业了。
2019年4月份转到产科,问题又来了,检查宫颈管短2.5,让住院环扎一下。因医生的各种说宝宝来之不易,不扎上的话月份大了,孩子容易掉出来,早产什么的。只能做了。做完后面就一直没大问题了。
后面就唐筛,无创,糖耐,四维都通关。28周后胎儿有左右心室强光点一直有。孕晚期宝宝双顶径比正常的小点,腿也小点。小个一周多。就等着待产了呗。
2020年9月7号38+4肚子有点疼,不是宫缩的那种疼,但疼的走路都走不了了,就拿着待产包去了医院,医生让直接去住院楼,做个胎心监护,做做内检,顺便把宫颈管环扎线儿拆了。睡了一觉,肚子第二天又不疼了,问能不能出院,医生说刚拆了线在观察观察,就一直在医院呆着了,我也想生(头位),跟医生说了,2020年9月12号让试试宫缩针,观察情况,结果宝宝胎心监护不稳定,(从住院监护就一直不咋地)医生也不建议生了,有危险,而且羊水也少。
2020年9月13号 我们问医生,老不稳定就刨了得了,医生让我们商量一下是生还是刨咋着,决定了为了安全着想,还是刨了吧。签了一系列手术同意单子
2020年9月14号 8点推出病房去手术室。8:43男娃出世!7.2斤!从此试管圆满结束!感谢试管婴儿APP的一些必要的帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-9-16 05:07
恭喜恭喜,诚接腹中宝宝健康成长,产检顺利,足月出生
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

付崽崽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 05:16
回复 播星人gvfr7q
恭喜恭喜,诚接腹中宝宝健康成长,产检顺利,足月出生
祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 05:37
恭喜恭喜,接你的宫内好孕足月生产
点击查看全文
付崽崽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 06:17
回复 等待平平安安
恭喜恭喜,接你的宫内好孕足月生产
谢谢,祝你一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-16 06:18
恭喜恭喜,希望腹中宝宝健康成长足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 06:33
恭喜恭喜接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 07:30
和楼主一样,双冻胚成了1个,做大排畸小了6天,希望接下来一切顺顺利利,足月出生。接下楼主的足月健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:08
胖嘟嘟的宝宝真可爱,很有福相啊。
点击查看全文
付崽崽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:43
回复 播星人tqkrur
胖嘟嘟的宝宝真可爱,很有福相啊。
是胖,但照片更显胖点
点击查看全文
付崽崽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:44
回复 播星人8i1760
和楼主一样,双冻胚成了1个,做大排畸小了6天,希望接下来一切顺顺利利,足月出生。接下楼主的足月健康宝宝
我做B超也小两周,双顶径小,股骨径小
点击查看全文
付崽崽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:44
回复 播星人gzka66
恭喜恭喜接腹中宝宝健康足月出生
祝你一切顺利呦!
点击查看全文
付崽崽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 16:45
回复 w1590472702612
恭喜恭喜,希望腹中宝宝健康成长足月出生
祝你一切 顺 利 呦!大家都是个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 22:08
回复 付崽崽儿
医生有让你补么?还是不用管~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-16 22:08
回复 付崽崽儿
可是你宝宝出生体重很好呀…后期追上去了吗
点击查看全文
付崽崽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-16 23:49
回复 播星人8i1760
医生有让你补么?还是不用管~
没怎么让我补,说大部分都是随父母基因多一点,不过我后期也努力了一把,买了孕妇奶粉一天喝两次,每天吃俩鸡蛋,多吃饭。估计是后期吃胖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 00:10
楼主,你是多少周做,环扎的?
点击查看全文
付崽崽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 00:35
我14周查出来的,16周才做的
点击查看全文
付崽崽儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 01:12
回复 初见小宝宝
楼主,你是多少周做,环扎的?
我14周查出来的,16周才做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 06:51
回复 付崽崽儿
没怎么让我补,说大部分都是随父母基因多一点,不过我后期也努力了一把,买了孕妇奶粉一天喝两次,每天吃俩鸡蛋,多吃饭。估计是后期吃胖的
我和你一样,孕妇奶粉 一天两颗鸡蛋 主食也多吃点(以前不爱吃米饭)希望小排畸体重追上去了!希望和楼主一样生个健康足月的可爱宝宝
点击查看全文