要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人因老公梗阻性无精症做的二代

973415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因老公梗阻性无精症做的二代试管,我除了卵巢功能不好其他都正常,以前也自然怀孕过。这个月是第四次促排了,有两次胚胎发育到第二天就变慢,第三天还有失败的,第四天就5细胞,6细胞,我们医院也不给养嚢,第一次是长方案取了14个,最后能用的就3个都是6细胞的,移植了3个失败了,后来三次促排都是ppos方案,这个方案卵泡少。第一次检查amh还有1点几,失败后休息了一年检查才0.43了,卵巢储备功能下降,这个月才取了卵4个,受精3颗,第三天去看胚胎发育缓慢都只有4细胞让再等一天,第四天去看有一颗自然退化了,其他两颗530,620,让冻起来了,哎,真的搞不懂每次胚胎为什么发育不好!花了10几万了得到这个结果,每次取卵都痛得要死,心累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 11:06
很多胚胎质量一般的移植成功的,亲在移植前还是要确保宫腔没问题。我一个朋友2个三级胚胎都成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lmy63j (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 12:00
回复 播星人r5r7y7
很多胚胎质量一般的移植成功的,亲在移植前还是要确保宫腔没问题。我一个朋友2个三级胚胎都成了
我7月份第二次移植之前做了宫腔镜手术的,检查没有问题,级别低都还好,我是细胞低,第四天才6细胞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:19
也有4细胞5细胞移植成功的,调理好身体,加油亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 13:31
也有4细胞5细胞移植成功的,调理好身体,加油亲
嗯,谢谢,准备吃中药调理一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:23
梗阻无精 怎么做的二代。是供精吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-17 22:24
回复 播星人bb85x8
梗阻无精 怎么做的二代。是供精吗
不是,是穿刺出来的,有精子,只是出不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 09:19
回复 播星人lmy63j
不是,是穿刺出来的,有精子,只是出不来
好的 那问题不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 19:32
我对象也是,第一次只有一个普通胚胎还是晚裂,纠结要不要移植还是重新促排,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-26 10:48
为什么不能养囊呢?移植囊胚成功率更高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 15:06
我老公也是无精症,取得睾精,冻了三管,用完了没成功,好累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:08
回复 一窝小丸子
我老公也是无精症,取得睾精,冻了三管,用完了没成功,好累啊
我也是,每次我卵取出来,他精子没取出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 21:13
看你这费用花的不少了哦,还没如你所愿,加油,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:08
回复 播星人2e2wft
看你这费用花的不少了哦,还没如你所愿,加油,亲
差不多20万吧,换医院了,第三次移植失败了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-12 15:01
楼主现在怀了吗?我情况跟你一样,第一次全军覆没,我在想怎么办?能加你聊聊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 17:25
回复 s5641669338
楼主现在怀了吗?我情况跟你一样,第一次全军覆没,我在想怎么办?能加你聊聊吗
没有,换了医院,今天才取了卵,哎,卵子也越来越少了,这个怎么加?
点击查看全文