要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有的时候觉得自己很失败,来上海

37500242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的时候觉得自己很失败,来上海的主要目的就是要孩子,奔着成功率高,结果三年过去了,钱也花了,时间也过去了,胚胎也用完了,现在要重新开始了,更可悲的是,卵泡又没有了,现在不是花不花钱的问题了,是能不能取出来卵了,没有卵泡,还要什么孩子,怎么当妈妈,都是空想,家人虽然都极力支持,反复失败也一直在鼓励我,可是我不争气啊,我现在每天在上海还是一样浪费金钱,浪费时间,浪费生命,今天老公问我,你不想我吗,我们又分开4个月多月了,其实是5个多月啦,傻瓜,我4月份就离开家前往上海了,做宫腔镜取环然后等移植了,我从来也没想过三个胚胎移植两次会不成功,每次移植完就各种套症状,第一次躺着不动,坚持10天,第二天让少躺,运动运动,也不成功,总之怎么都不对,你成功了,怎么都对,反之,就是自我安慰,老公已经不重要了,需要他的时候过来贡献一下就好了,他说孩子和我如果让他选择的话,他选择我,可以没有孩子,不想再看到我把身体弄垮,我觉得,孩子和我的身体,我选择孩子,也许母爱是天性,没有当过妈妈我不甘心啊,睡觉吧,未来的孩她妈,路在山脚下,不登到山顶怎么能看见远处的美景,继续努力,医生没判死刑就是能行,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 00:21
加油 宝宝在天上选妈妈呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 00:23
加油 你可以的 早睡对卵巢好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 00:31 | 来自疯狂造人
我也是冲着上海成功率高来的,一晃也四年了,连第一关都闯不进去,也不想折腾了,焦虑烦躁,明年去供卵生一个算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 04:41
加油,不能自己放弃。心态很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 04:49
加油,可以尝试换个医院换运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 06:11
姐妹,不行就在距离家近的地方看,太远了确实身心疲惫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 06:26
回复 播星人od5a44
姐妹,不行就在距离家近的地方看,太远了确实身心疲惫
我决定换个医院再试试,上海再不行怎么也会比家里强吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 06:28
回复 等可爱多!
加油,可以尝试换个医院换运气
我决定换个医院换换运气,兴许好运就开始了说不定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 06:30
回复 安琪安迪
加油,不能自己放弃。心态很重要
心态不好胡思乱想,压力大,主要来这里的任务就是做试管,现在任务没完成,钱也花完了,从新开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 06:33
回复 请修改昵称
加油  你可以的  早睡对卵巢好
你也要早睡哦,羡慕你年轻真好,卵巢功能也好,我的青春一去不返,只能现在让医生想办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 06:36
回复 播星人g6ge4g
加油  宝宝在天上选妈妈呢
什么时候能像你一样,从试管毕业,转到产科,才觉得一切努力都是值得的,那时候我就像中了彩票一样,心情该多么无比激动呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 08:54
我看楼主所在城市是大连,为什么不回大连做呢,离家近,有亲人在身边心情也会好一点,再说大连妇女儿童医疗中心现在试管的成功率也挺高,像我就一次成功,我同事家亲戚都45岁了,在沈阳做了好几次没成功,后来回大连一次也成功了!加油,别放弃,一定会成功的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 14:47 | 来自疯狂造人
楼主AMH多少啊,肯定会有卵子的,放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 15:57
回复 云淡风轻0507
我也是冲着上海成功率高来的,一晃也四年了,连第一关都闯不进去,也不想折腾了,焦虑烦躁,明年去供卵生一个算了
第一关是取卵,你也没有卵泡了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 16:00
回复 菟菟尐姐姐
我看楼主所在城市是大连,为什么不回大连做呢,离家近,有亲人在身边心情也会好一点,再说大连妇女儿童医疗中心现在试管的成功率也挺高,像我就一次成功,我同事家亲戚都45岁了,在沈阳做了好几次没成功,后来回大连一次也成功了!加油,别放弃,一定会成功的
我也考虑过,但是我觉得我属于取卵困难户了,回大连希望更渺茫,沈阳我以前也去过没成功,我以为上海能增加成功率,没想到一晃过去这么久了还要从新开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 16:02
回复 素颜古月
楼主AMH多少啊,肯定会有卵子的,放心吧。
amh0.32了,前几年0.33,但是自从宫完以后月经量增多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 19:43
心疼楼主,我也两次移植失败了,虽然还有两个胚胎,但是不敢贸然移植了,现在的医生感觉也不重视,似乎他们觉得几次失败很正常,可是我们经历的人觉得每次都是煎熬,也不知道还能撑多久。。。。这次我打算多找几个不同医院的医生问问意见,检查好身体再去移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 22:23
回复 w1551455826863
心疼楼主,我也两次移植失败了,虽然还有两个胚胎,但是不敢贸然移植了,现在的医生感觉也不重视,似乎他们觉得几次失败很正常,可是我们经历的人觉得每次都是煎熬,也不知道还能撑多久。。。。这次我打算多找几个不同医院的医生问问意见,检查好身体再去移
对对,先别着急移植,你免疫宫腔镜都做了吗,或者尝试一下中药和针灸,都会提高着床率,我主要是没有胚胎了,都试没了,身体准备好了再移植才会成功,不能一次次试,我们的身体和内心都折腾不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 16:01
我觉得中药调理调理应该能取到卵的,我是取到卵质量不好也和没取到一样
点击查看全文