要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【秋播】做过试管的,还不来分享你的经验?

3983513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中秋+国庆节快到了~~

播播侠体感最近好孕的姐妹越来越多~

不管你好没好孕,只要你正在做或做过试管

都可以来分享一下你就医的经验!(写贴/拍vlog)

分享了经验、且内容符合活动要求的姐妹都可以得到20-200块的奖励!

活动时间

9月22日-10月10日

活动礼品

红包20-200元/人,按照质量高低发奖金!

如何参与

1、可以写帖子/拍视频,任选其一

1)在试管婴儿app发帖,开头格式为:

医院: ____ 主治医生:____ 试管原因:____

优秀范文请戳

2)在试管婴儿app上传视频,简单拍摄在【医院】做试管的vlog

优秀vlog请戳

*帖子/视频可涉及以下几个主题(也可另外补充):

1)去医院检查挂号,你准备了哪些东西?有什么注意事项

2)这家医院就医环境如何,人多不多?

3)药费、手术费贵吗,要花多少钱?

4)试管、就医过程中还有什么需要注意的?

2、发帖/视频后,私信播播侠或者回复本帖告诉我,你已发帖

内容要求

1、帖子字数>200字,逻辑条理清晰,有主题段落划分

2、如果是拍视频的,时长在60秒左右,拍摄镜头最好有去医院的部分

3、尽量避免流水账,以干货和经验输出为主

4、对医生医院的评价尽量保持客观

基本满足以上条件,即可按照内容质量高低获取奖金

活动规则

1、必须原创,不能抄袭,并且满足上面所写的内容要求;

2、发了经验帖或视频后,必须回复本帖或私信播播侠;

3、国庆放假前,符合活动要求的姐妹即可在发帖后的第2-3个工作日内领奖;国庆放假后,统一在10/9-10/10号颁发奖金;

4、本次活动的最终解释权,归播种网所有。

赶紧来参加吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:54
不会分享怎么办?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 16:55
写过的还可以写吗
点击查看全文
播播侠 (楼主)
管理员 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 10:22
回复 官方好孕,期待牛宝
写过的还可以写吗

写过帖子的,可以发视频
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:18
我已发帖 我已发帖 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 12:36
已发贴,就分享了下试管感想。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 21:27
冻胚移植十二天,今天测出白板,好失望好悲痛,明天去医院查血,希望给我好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-26 21:37
我已发帖了哟@播播侠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 22:37
分享经验:第一次第二次未着床,第三次生化,医院费用18万,保健品和其他费用3万,然后老婆离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 22:41
姐妹 孕期12+可以吃DHA 和多种维元素吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 23:35
你好,播播侠,我发贴了,写了自己的经历,参加这次活动,请查看,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-26 23:53
做试管发现白带有孢子能取卵吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 04:12
就医时心太一定要好,心情放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 23:16
每次去医院都有更新呢!!
点击查看全文