要孩子,上播种网

[试管婴儿]【移植后第25天】垃圾食品,以

627914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【 移植后第25天 】垃圾食品,以毒攻毒。一桶方便面吃完了。效果不错一天比一天老火。啥都吃不下,没胃口,反胃,吐不出来。 一点点怪味道儿都不能闻。 橘子皮随时都要有,用来缓解其他味道带来的不适 简直了……
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2020-9-23 21:47
泡面可以少吃,不过就别用那个盒子泡了,下次换个碗。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-23 21:49
跟我一模一样的,我是哈子味都不能闻,闻了就反胃。
点击查看全文
皮皮_程 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 21:51
回复 播星人1kkr19
泡面可以少吃,不过就别用那个盒子泡了,下次换个碗。
嗯嗯,本来是想尝试看看能不能吃下。心想吃不下就扔了。结果吃完了。垃圾食品确实有他存在的道理
点击查看全文
六级宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2020-9-23 21:59
我比你稍微好一点点,每天午觉睡醒后开始犯恶心,吐不出来,就是一阵一阵的恶心,啥都不想吃,以前爱吃的现在全都没兴趣了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-23 23:03
我还不能问油烟味,反正吃饭也没胃口,老是犯恶心 然而又吐不出来。整个人老难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2020-9-24 06:02
妈呀一样一样的橘子皮救命了,移植25天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-24 07:03
看着真香
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2020-9-24 07:26
一样的,现在什么都么有食欲了,只能闻闻橘子皮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:18
一天干呕太难受了,啥都不想吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 12:31
我也吃了两桶泡面,医生说想吃什么就吃什么,只要吃得下
点击查看全文
五级宝宝 | 孕13周4天 | 发表于 2020-9-28 21:42
回复 樱桃小小小丸子。
我比你稍微好一点点,每天午觉睡醒后开始犯恶心,吐不出来,就是一阵一阵的恶心,啥都不想吃,以前爱吃的现在全都没兴趣了…
我也是的 要么就是刷牙时干呕 要么就是睡完午觉起来浑身不舒服没胃口 犯恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 10:18
回复 樱桃小小小丸子。
我跟你一样,每天下午午睡起来巨难受,恶心头痛
点击查看全文
七级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2020-10-9 23:34
回复 樱桃小小小丸子。
我也是午觉睡醒后巨恶心,想吐吐不出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-16 23:13
我移植第三天就吃了泡面
点击查看全文