要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要去试管了有没有在上海瑞金做过

252814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要去试管了 有没有在上海瑞金做过试管的 求推荐一个靠谱的医生 感谢大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:44
我在牛医生那里看的,一次成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1558162092149 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:47
回复 奥力给Twins
麻烦请问下 医生自己做手术么 还是手术室的医生做呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:49
回复 w1558162092149
麻烦请问下 医生自己做手术么 还是手术室的医生做呀
主治医生会给你移植进去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:52
回复 奥力给Twins
主治医生会给你移植进去的
哦哦 好的 我之前在一幼婴做的 我自己的主治医生都不做手术 感觉还是主治医生自己做手术要靠谱点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 11:03
哦哦 好的 我之前在一幼婴做的 我自己的主治医生都不做手术 感觉还是主治医生自己做手术要靠谱点
那边取卵可以打麻醉的,整个试管下来我觉得促排最痛苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 11:04
回复 奥力给Twins
那边取卵可以打麻醉的,整个试管下来我觉得促排最痛苦了
全麻是么 之前是局麻 简直痛的怀疑人生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 20:18
全麻是么 之前是局麻 简直痛的怀疑人生
全麻,醒来不知道发生了啥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 20:32
回复 奥力给Twins
全麻,醒来不知道发生了啥
好的 谢谢 祝你和你的宝宝健康顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:55
回复 奥力给Twins
小姐姐有没有什么交流群可以大家交流交流的呀  刚考试不太懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 21:52
回复 s6059100476
小姐姐有没有什么交流群可以大家交流交流的呀  刚考试不太懂
问下医生是有交流群.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 10:25
亲找的哪位医生,我也考虑去瑞金了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:17
回复 s7078457997
亲找的哪位医生,我也考虑去瑞金了
我准备2月份去 有人朋友推荐牛主任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 15:03
我准备2月份去 有人朋友推荐牛主任
我也准备去瑞金你成功了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 16:04
回复 奥力给Twins
问下医生是有交流群.
亲,请问上海瑞金医生护士的态度怎么样呢?我前两天去医院检查遇到的医生对我和上一位患者态度都冷冰冰的,问问题不怎么回答,我现在想换家医院,但没选好去哪
点击查看全文