要孩子,上播种网

[试管婴儿]从昨晚到现在哭的我头疼,真的是

65806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨晚到现在哭的我头疼,真的是控制不住的难过,都说我是孕妇,要开开心心的,可是哪个让我开心了,摆脸色给我看,骂我,冷战。偏偏都选在这个时候,要不是怀孕着,我真的打算出去静静了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:46
怀孕了,为什么要这样对你,咱们试管怀孕多不容易,你老公还不知足,我怀孕以后也是经常心里难受,不过我婆婆她们总是安慰我,我老公跑车,天天不在家,烦人
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-24 15:27
这时候要开心点哟,等生完宝宝通通还回来。
点击查看全文
播星人9gpyr9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:08
回复 播星人0crwcp
怀孕了,为什么要这样对你,咱们试管怀孕多不容易,你老公还不知足,我怀孕以后也是经常心里难受,不过我婆婆她们总是安慰我,我老公跑车,天天不在家,烦人
我和老公异地,和我妈住一起,自从试管了就一直待在家,哪儿都不让我去,我也知道都是为我好,小心点总没错。可是他们为我国庆去哪儿的问题有分歧了,两个人都骂我,说我,让我里外不是人。下午就被我妈说了整整一小时,都不知道我怎么过来的,眼睛都哭肿了。。
点击查看全文
播星人9gpyr9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:09
回复 播星人otd62p
这时候要开心点哟,等生完宝宝通通还回来。
就是想想对不起宝宝,可就是控制不住,一直给我添堵啊,说我我怎么开心的起来。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 18:08
想想我们的不容易,想想宝宝在肚子里一天一天的长大,开心快乐点,生了连本带利还给他们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 19:01
跟公公,在一生活,每天都压抑的很,可是没有办法,分有分不开,我都抑郁了,还挺严重
点击查看全文