要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]从2018年5月到2020年9

1709470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2018年5月到2020年9月两年多的试管之路,经历坎坷,跌宕起伏,二促三移,两次胎停无胎心,药流,这次做了三代,孕25周时查出胎儿有罕见的严重先心病,我悲痛欲绝,无奈做了引产,生产时要命的疼痛和内心的伤痛让我终生难忘,产房里看到其他产妇身边啼哭的宝宝,再想到只让我看了一眼的我那不足月的断了命的孩子,眼泪陪伴我度过了两周的小月子,想想半年后又得从头开始,真的没勇气再走下去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 12:54
三代试管按道理来说不应该出现这种情况啊
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 12:57
做试管的一路过来真的很不容易的
点击查看全文
播星人zwt0se (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 12:58
回复 w1568641838780
三代试管按道理来说不应该出现这种情况啊
原来也这样认为的,出了这事才知道三代可筛查的范围非常有限
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:07
我也是做了三代,21周胎停了,现在在做月子,之前也胎停2次了,以为做了三代就没事了,羊穿结果也是好的,不知道为啥胎停,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:28
回复 谷米
我也是做了三代,21周胎停了,现在在做月子,之前也胎停2次了,以为做了三代就没事了,羊穿结果也是好的,不知道为啥胎停,太难了
虽然伤心难过,我们只能努力自我调整,养好身体最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:29
回复 谷米
这次对我打击太大了,不知你下一步有什么打算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:46
你自己和你老公的染色体查了吗?我估计是你们染色体的问题吧。我是染色体平衡异位。三代试管也分了很多种,PGT-A、PGT-SR和PGT-M,这三种就是针对的,是不同的,有是遗传病的,还有是染色体平衡异位,或者是罗氏异位。你先查一下这三种,然后哪一种适合你,再选择相对的胚胎筛查技术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:49
回复 谷米
你羊穿都过了,还会出现这种状况,那是怎么回事?你做的是三代的哪一种?PGT-A还是PGT-SR?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:49
做女人真是太难了,我是做的一代胎停两次,这次怀孕24周了,也是各种担心,整个孕期都在保胎,每天都打肝素,希望能熬到孩子足月,也希望你养好身体再次迎来宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 14:59
回复 期待我的鼠宝宝,加油
做女人真是太难了,我是做的一代胎停两次,这次怀孕24周了,也是各种担心,整个孕期都在保胎,每天都打肝素,希望能熬到孩子足月,也希望你养好身体再次迎来宝宝!
谢谢亲,我会努力的,也祝你顺顺利利的,生一个健康可爱的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2020-9-25 15:02
加油,试管妈妈真心不易,养好身子调整心态迎接下一个宝宝的到来,希望把我的好运传给你,别再受伤了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:02
回复 播星人b3vyd3
你自己和你老公的染色体查了吗?我估计是你们染色体的问题吧。我是染色体平衡异位。三代试管也分了很多种,PGT-A、PGT-SR和PGT-M,这三种就是针对的,是不同的,有是遗传病的,还有是染色体平衡异位,或者是罗氏异位。你先查一下这三种,然后哪一种适合你,再选择相对的胚胎筛查技术。
做试管夫妻染色体是必查项目,我们都没问题,上次胎停是胚胎染色体问题,所以这次做了三代,这次跟上次情况不同,我都不知道下一步该怎么做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:05
回复 播星人b3vyd3
你羊穿都过了,还会出现这种状况,那是怎么回事?你做的是三代的哪一种?PGT-A还是PGT-SR?
羊穿也有不能排除的情况,医生说像我这个问题羊穿也是无法检查出来的,只能等到23周后做先心病筛查才可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:10
回复 播星人zwt0se
虽然伤心难过,我们只能努力自我调整,养好身体最重要
等半年后身体恢复了,重新开始促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:12
加油!你一定会成功的,缘分到了宝宝就来啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:34
回复 w1586167097973
加油,试管妈妈真心不易,养好身子调整心态迎接下一个宝宝的到来,希望把我的好运传给你,别再受伤了
谢谢亲,我会努力的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:35
回复 播星人t1toyg
加油!你一定会成功的,缘分到了宝宝就来啦!
嗯嗯,我会继续努力的,感谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:39
回复 谷米
等半年后身体恢复了,重新开始促排
我们一起努力,期待半年后我们都顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 17:13
回复 播星人zwt0se
我们一起努力,期待半年后我们都顺顺利利的
除了努力也没有什么别的办法,我还是平衡易位,可太难了