要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]今天移植第三天,早上起来上个厕

630812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第三天,早上起来上个厕所准备使用黄体酮凝胶,结果发现今天的分泌物特别多,于是就用热水冲了一下,清洗干净后回到房间准备开始塞黄体酮凝胶!估计昨天晚上出去逛一圈回来,走路多了,分泌物也多了!上午就躺的时间多于走路!12点左右上厕所发现内裤出现乳白色分泌物!不知道为什么会出现乳白色分泌物,这算是白带吗?还是塞得黄体酮凝胶没有充分吸收流出来的?之前都没有出现过,只有今天出现了白带,不知道咋回事!有没有人跟我一样的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 12:43
我着床的时候就出了分泌物
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 12:50
应该是雪诺同的残留物吧
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-9-27 13:42
我也有 应该是药渣吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 14:11
塞得黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:09
一样的,应该是药物残渣
点击查看全文
12356. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:02
回复 w1566777177717
我着床的时候就出了分泌物
什么样的分泌物呢?也是乳白色的吗?
点击查看全文
12356. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:03
回复 播星人acoztt
应该是雪诺同的残留物吧
这个跟残留物不一样,因为每次残留物我都很关注,这个就是乳白色的跟白带一样
点击查看全文
12356. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:04
回复 播星人wdczsk
一样的,应该是药物残渣
药物残渣都是一团一团的,跟这个乳白色的白带一样的东西不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 21:05
回复 12356.
什么样的分泌物呢?也是乳白色的吗?
对。我是乳白色的,还有的人是水状的。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-9-28 13:07
我也是移植后白带多,有时候水状的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:24
回复 w1566777177717
对。我是乳白色的,还有的人是水状的。
我也老有水状带着乳白色的分泌物,不是药渣吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 10:24
那应该是药渣吧
点击查看全文