要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁,amh0.35还有救吗

830513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁,amh0.35还有救吗!人在广州 有没有好的医院介绍试管 目前正在广东省中医院用中药调理 找的是徐珉医生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 16:37
珠江新城妇幼试管还挺好的,去试试,我看的是尹医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 18:40
回复 queeniengc
我也是,看尹医生的挺多的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-27 18:51
长沙湘雅生殖医院、只做试管、对于国内来说、成功率还是蛮高的!
点击查看全文
播星人g2th3t (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 21:31
回复 w1591444248387
我的0.61直接试管,没有调理
已经好晕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 21:32
已经好孕了吗 在哪里做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 21:32
回复 播星人zazb8y
长沙湘雅生殖医院、只做试管、对于国内来说、成功率还是蛮高的!
目前只想在广州做哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 21:33
回复 queeniengc
你也是大龄怀孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 11:37
你是好年轻的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:51
请问你多大年龄时做的试管一次性成功呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 11:19
你好!我也是广州的,我的情况比你还糟糕,42岁,才备孕头胎,今年6月查了AMH,只有0.33,目前也没调理,想着自怀,9月23日去大德路省中医院找苏医生监测排卵两次,卵泡黄素化,一直没排出来,现在国庆放假中,想着来完月经后,开始找医生调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 08:35
回复 播星人31ot9p
你好!我也是广州的,我的情况比你还糟糕,42岁,才备孕头胎,今年6月查了AMH,只有0.33,目前也没调理,想着自怀,9月23日去大德路省中医院找苏医生监测排卵两次,卵泡黄素化,一直没排出来,现在国庆放假中,想着来完月经后,开始找医生调理
42可以自怀加试管一起啊!我们的年龄等不起啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:40
回复 播星人31ot9p
现在好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 21:36 | 来自疯狂造人
怎么不找徐珉做 现在怎么样了
点击查看全文