要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]2020.3月8日移植,一超无

912025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020.3月8日移植,一超无卵黄囊,过了7天,有卵黄囊,无胎心胎芽,4月20日清宫。8月30日移植,9月27一超有卵黄囊,没有胎芽胎芽,10月5日再复查看看,真的太难了。这次不成,我也不想再试了,跟老公商量离婚,我什么都不想要了,都就给你,希望他能有个孩子。对不起,我真的累了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 20:02
看看中医,多运动。宝宝一点会回来的
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 20:05
你移植几天了?我一直28天没有没有胎心胎芽。有卵黄囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 20:06
你那个血脂好吗?
点击查看全文
甜了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 20:07
差一点,现在保胎针肝素都在用了
点击查看全文
甜了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 20:08
回复 播星人866ow4
你移植几天了?我一直28天没有没有胎心胎芽。有卵黄囊。
今天28天一超
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2020-9-27 20:44
染色体有没有查,我也胎停过,后来查出来是染色体问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 20:52
不要把责任都往自己身上推,你有可能是胚胎本来就发育不良,我就是这样中2次都是无胎芽停了清宫,现在自怀了,宝宝很好,所以证明我之前的胚胎一个都不好,还4BB嚢呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 21:04
夫妻双方抗体查一下,是否有胰岛素抵抗等问题
点击查看全文
甜了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 21:04
回复 播星人az5mzv
不要把责任都往自己身上推,你有可能是胚胎本来就发育不良,我就是这样中2次都是无胎芽停了清宫,现在自怀了,宝宝很好,所以证明我之前的胚胎一个都不好,还4BB嚢呢!
第一次4AA,这次是冻胚B.也用完了
点击查看全文
甜了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-27 21:05
回复 播星人0o96o7
染色体有没有查,我也胎停过,后来查出来是染色体问题
那怎么避免染色体不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2020-9-27 22:32
回复 播星人va1udz
那怎么避免染色体不好呢
做三代就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2020-9-30 20:51
我移植26天时候只有卵黄囊,33天有胎芽没有胎心。前期血值不好,现在还在等复查,心塞
点击查看全文
甜了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 21:25
回复 少女金克丝
我移植26天时候只有卵黄囊,33天有胎芽没有胎心。前期血值不好,现在还在等复查,心塞
真的害怕面对了,总不能每次都不长芽和胎心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2020-10-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人va1udz

真的害怕面对了,总不能每次都不长芽和胎心吧
我也不知道为啥,每次都卡在胎心,可能胚胎质量不好,染色体异常等,再这样真要做第三代了,这次挨了快一百针了,还是这样,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:44
别急!会有的!!!!!!!!
点击查看全文
甜了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 20:30
回复 少女金克丝
现在有胎心了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-8 08:25
楼主,是染色体有问题吗?我27天的时候查只有卵黄囊,现在还没去复查。我染色体也没问题啊,不知道为啥会这样!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2020-10-8 09:59
回复 甜了
现在有胎心了嘛
没有,昨天做了清宫术。
点击查看全文
甜了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 10:02
回复 播星人7cxrmx
楼主,是染色体有问题吗?我27天的时候查只有卵黄囊,现在还没去复查。我染色体也没问题啊,不知道为啥会这样!
这次有胎心胎芽了,上次也没有查原因
点击查看全文