要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]宫外孕。当我知道这个消息实在忍

2038376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕。 当我知道这个消息 实在忍不住了。哭倒在医院。宝宝妈妈对不起你。希望你下次还来找妈妈好吗。下次你要乖乖的 可不能乱跑了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:37
亲,为什么会宫外孕,移植的囊柸吗
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 16:45
不敢相信,囊胚也会宫外孕,太可怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:53
加油我第一次移植也是宫外孕,hcg值最高200不到,发现得比较早,住院保守治疗成功。祝好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 2020-9-28 17:11
不好的都会过去的,抱抱你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 17:36
回复 牛宝宝稳住
不敢相信,囊胚也会宫外孕,太可怕了
哎。我真的快难过死了。没想到这种事发生在我身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 17:37
回复 w1496755567254
加油我第一次移植也是宫外孕,hcg值最高200不到,发现得比较早,住院保守治疗成功。祝好运!
你在哪个地方也是输卵管吗。我的想直接切除。不然下次再来个宫外。吃不消了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 17:57
你给想过另外一边输卵管也扎掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:02
不用怕'移植宫外孕正常的'我去年第一次移植就是宫外孕'一侧的'不过我听医生的做腹腔镜1孔两侧全切除了'没做手术之前那段世间流了20天的血'医生说做试管输卵管留着也没用'而且只切一侧容易在试管宫外孕'所以全切'当时卵巢都被输卵管肿块弄得肿了'试管前我是造影检查都通的'术后一个月就可以做试管'我自己想恢复半年'这今年第二次试管一次成'已经怀孕龙凤胎19周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:49
抱抱你楼主,我这两天右边也是胀痛那种,也很担心会不会是右边宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:55
我今天检查出来,也是宫外孕,太难了,加油,第一二次一定成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 18:56
回复 播星人0ben7s
我今天检查出来,也是宫外孕,太难了,加油,第一二次一定成
我在输卵管左边。现在住院了。准备过几天切除了。 你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 19:02
回复 宝宝别走。妈妈爱你
哎。我真的快难过死了。没想到这种事发生在我身上
抱抱你,我今年4月自怀宫外孕,这个试管宫外孕几率很低的,囊胚宫外孕的几率更低,可怜你,你是保守还是手术啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:03
回复 牛宝宝稳住
抱抱你,我今年4月自怀宫外孕,这个试管宫外孕几率很低的,囊胚宫外孕的几率更低,可怜你,你是保守还是手术啊?
为了下一次移植。保险一点。全切掉
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2020-9-28 19:03 | 来自疯狂造人
抱抱!我不敢去检查 我也怕!楼主你是几周去检查的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:04
回复 w1591681479584
抱抱!我不敢去检查 我也怕!楼主你是几周去检查的?
五周了好像   现在住院准备手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:05
回复 播星人rbd24k
亲,为什么会宫外孕,移植的囊柸吗
我也不知道。移的囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:06
回复 宝宝,一起加油
你给想过另外一边输卵管也扎掉
我两边直接切掉。不然影响下一次移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:07
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
不用怕'移植宫外孕正常的'我去年第一次移植就是宫外孕'一侧的'不过我听医生的做腹腔镜1孔两侧全切除了'没做手术之前那段世间流了20天的血'医生说做试管输卵管留着也没用'而且只切一侧容易在试管宫外孕'所以全切'当时卵巢都被输卵管肿块弄得肿了'试管前我是造影检查都通的'术后一个月就可以做试管'我自己想恢复半年'这今年第二次试管一次成'已经怀孕龙凤胎19周了。
嗯嗯。我也选择两边切。 但愿明年也能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 19:09
回复 宝宝别走。妈妈爱你
你在哪个地方也是输卵管吗。我的想直接切除。不然下次再来个宫外。吃不消了
是的,就在输卵管头!我是怕做手术
点击查看全文