要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于有写心得的时候了,2020

55392173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于有写心得的时候了,2020年7月28日,第三次移植。经历了第一次没着床,第二次胎停。做的是三代,取卵14,配成7,筛查后剩下5个,目前医院剩2个。
第三次也可谓是惊心动魄,第五天测出来,试纸持续加深,第8天没变化,第九天变浅,瞬间感觉又要完了,第九天去医院抽了血,49mlu/ml;没采取任何保胎措施,回家继续测试纸,保持第九天的颜色,第11天去看翻倍,64miu/ml,翻倍不给力,再回家继续等待官宣,试纸又变加深一点了,那是说不出的激动,宝贝太给力了,8月11号第14天血值191miu/ml,算是有正常翻倍,虽然不高,但也算怀上了。
让本地医生开了保胎灵,因为没回集爱抽血。8月18号21天集爱2报,血值2408miu/ml,起点低,也算有翻10倍以上,翻倍来说很成功,即使连别人的零头都没,主治医生也说挺好的。让8月25号移植28天就是3报返院检查,那就继续用药,28天看宫内外,胎心胎芽都有了,胚芽5.5mm,孕囊12*10*8,血值21475miu/ml。顺利通过,开了dha,叶酸,回家。
由于胎停过,心里有阴影,8月31号又去当地医院抽了血,41647miu/ml,还是到不了10万继续吃环孢素,做了个b超,胚芽8.5mm,20*13*8说偏小,紧张个半死,又是没措施,继续用药,9月8号移植42天集爱4报b超胚芽19mm,又正常长回来了,开心。本来想看血值,医生说没必要不给开单,9月9号回本地医院抽了血99709miu/ml,差这么点过10万,就把手上环孢素吃完就不吃了。
当天抽了9管血,还有心电图,说是建档前的吧,懵懵的照做了,随后自己买了理邦胎心仪,从9周开始测,一直到9+6是9月16号,才测到第一次听到小火车的声音,9月18总感觉不舒服去做了个b超,胚芽31.9mm,孕囊43*40*26mm,开心看见小人模样了。9月21,10+4再一次测到胎心,我真的是挺难找的,每天测不到,我就量体温36.9℃-37.2℃,再碰碰胸安慰自己宝宝是安全的。
等待9月29号集爱5报,今天b超孕囊56*45*50mm,胚芽45mm,没有臀径啥的,很简单的数据,预约了10月9号nt。今天宣告生殖科毕业!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 14:06
真棒,希望你一直顺利到生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝接回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 15:11
回复 播星人7v3kmq
真棒,希望你一直顺利到生
谢谢,我们都会哦,心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:24
你是什么问题做的三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:23
楼主不容易 三次 精神心灵经济上都需要承担多大的压力 恭喜你
点击查看全文
宝宝接回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:56
回复 w1547739358862
你是什么问题做的三代
染色体断裂,我的问题
点击查看全文
宝宝接回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:57
回复 w1590234479797
楼主不容易  三次 精神心灵经济上都需要承担多大的压力   恭喜你
谢谢,一直顺利到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 22:52
真棒,宝宝是坚强的
点击查看全文
宝宝接回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:31
回复 胚胎宝宝的麻麻
真棒,宝宝是坚强的
嗯嗯,宝宝真的太给力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 11:47
回复 宝宝接回家
谢谢,一直顺利到生
嗯嗯   必须的  祝我们产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:14
恭喜毕业,接好孕,接热乎乎的胎心胎芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:15
回复 w1547739358862
你是什么问题做的三代
做三代费用多少钱,。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:15
我是试管今天21天胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:16
胎停后有检查什么原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:16
我来接好孕了,希望我这次能顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:17
恭喜恭喜楼主接好孕,接热乎乎的胎心胎芽。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:19
捧棒棒哒,接楼主好孕。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:19
楼主 请问你是检测过胚胎染色体异常吗? 我现在是做的第一代 ,7周胎停,在等胚胎检测 查找胎停原因,很担心剩下的胚胎不能用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 12:19
我也是胎心仪自己测,昨天测到了,今天就又找不到,也是九周,可能就是不容易找吧,总测是不是不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:21
今天干活移植,希望一切顺利
点击查看全文