要孩子,上播种网

[试管婴儿]遇到你是我上辈子修来的福气,你

872730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遇到你是我上辈子修来的福气,你对我的好,对我的疼爱无以言表。让我更加愧疚,离婚不是唯一的出路,只是逃避的办法,走下去我们还是要经历周围亲戚朋友的闲言碎语,要忍受,是因为我的问题不能给你一个完美的家庭,经历了那么多次失败,这次上天还是没有眷顾我们。接下来的生活会如何?我担心给不了你,我担心时间太久,我多想为你生一个小孩,属于我们的宝贝,让别人羡慕的家庭。老公我爱你,可能幸运的事会在很久很久以后,也可能就快来临了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 15:19
抱抱,我们八年了 也是一直要不上,不是到这一步谁愿意放弃家庭呢。 不知道为什么要个孩子那么难。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-9-29 15:22
我觉得两个人感情好才是最好的,孩子也会在有爱的家庭中成长的更好,你将来生了孩子也不可能就完全不管老公了,等孩子独立了,一起生活的还是你和你老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:00
一样的感受,已经二次移植了,今天……我真的忍不住哭了,老公还各种安慰,不中歇歇明年咱继续。我…………像咱这种情况谁娶了也是倒霉,搭钱的很。
点击查看全文
Mimibbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:12
回复 奇迹啊出现吧
一样的感受,已经二次移植了,今天……我真的忍不住哭了,老公还各种安慰,不中歇歇明年咱继续。我…………像咱这种情况谁娶了也是倒霉,搭钱的很。
我已经四次移植失败了,钱花了不少,我的身体心里也累了,但是时间不等人,越失败越想继续,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:14
回复 奇迹啊出现吧
我老公还抱着我哭,他说他不心疼钱,他心疼我,看我每天打针吃药,屁股上没块好肉,都是淤青,还很疼,每天要用热水敷,这些都不算什么,打击的是一次次的失望,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:47
别想太多了,把心态调整好,有好多都是移植2.3次才成的,你老公那么爱你,你害怕什么,你很幸福了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:01
看着我哭了,我也是白板,我也体会其中滋味,老公每次都安慰我不要紧的 一切随我,可是我还是觉得拥有孩子才是我们最好的存在,我经常说如果要不到就和他离婚,每次他都不说话,然后任由我骂他,也许我太在乎了,在他眼里关键时刻他老是惹我生气,我总感觉他不在乎孩子,事业和公司才是他的一切,他又不愿意离婚,每次说他,他又表现很好,但是我要他放弃公司,压力太大了,他不愿意,他的公司总是让我压力山大,每天看他忙不完的事情,我又不得不自己一个人面对,有时候还要花心思去帮他的事业,我很厌恶那样的生活,我希望所有的重心都在孩子上,这一拖三年过去了,走上了试管的道路,一路过来真的花钱又辛苦,他一旦为了事业会不管我的情绪,几乎没有时间陪伴我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:12
太难了,不行你换家医院试试看呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:12
回复 w1600905881648
看着我哭了,我也是白板,我也体会其中滋味,老公每次都安慰我不要紧的 一切随我,可是我还是觉得拥有孩子才是我们最好的存在,我经常说如果要不到就和他离婚,每次他都不说话,然后任由我骂他,也许我太在乎了,在他眼里关键时刻他老是惹我生气,我总感觉他不在乎孩子,事业和公司才是他的一切,他又不愿意离婚,每次说他,他又表现很好,但是我要他放弃公司,压力太大了,他不愿意,他的公司总是让我压力山大,每天看他忙不完的...
男人他只是不说,但他压力比我们还大,你要理解他,怎么你让他放弃事业呢,从我做试管开始,除了取卵跟移植有老公陪,其他时候都是我一个人去的医院,他在努力工作,我也在努力奔波,他拿起砖头就无法拥抱你,都是在付出,只是方式不同,好好理解好好爱护对你好的男人,不要因为没有孩子而改变对彼此的看法,想想如果我们有孩子不也是很幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:15
回复 带宝宝回家啦
太难了,不行你换家医院试试看呢
嗯,如果要做是准备换了,刚好胚胎也用完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:00
回复 w1595371457638
别想太多了,把心态调整好,有好多都是移植2.3次才成的,你老公那么爱你,你害怕什么,你很幸福了
我已经四次失败了,……………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:43
回复 w1600905881648
看着我哭了,我也是白板,我也体会其中滋味,老公每次都安慰我不要紧的 一切随我,可是我还是觉得拥有孩子才是我们最好的存在,我经常说如果要不到就和他离婚,每次他都不说话,然后任由我骂他,也许我太在乎了,在他眼里关键时刻他老是惹我生气,我总感觉他不在乎孩子,事业和公司才是他的一切,他又不愿意离婚,每次说他,他又表现很好,但是我要他放弃公司,压力太大了,他不愿意,他的公司总是让我压力山大,每天看他忙不完的...
我当时也这样安慰自己,但是有时候他太在乎公司了,会不考虑我的感受,基本上他的压力都要在家里释放,我总是受到他的影响,每天都是在高压下生活,我们的生活相对别人来说拥有的物质条件够好了,就算没有公司没有上班我们都可以过得可以,现在年龄大了,我真的很渴望宝宝的到来,所以不喜欢他总是为了挣钱把生活搞得压力很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:56
我看我认识的姐妹中 移植了两次不成功 就换医生 第三次换了医生移植 就中了 有时候医生也需要缘分的 抱抱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 22:16
回复 播星人55dp5e
我看我认识的姐妹中
移植了两次不成功
就换医生 第三次换了医生移植
就中了 有时候医生也需要缘分的
抱抱你
可能我这个人比较死板,我以为熟悉的医生比较清楚自己的身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 22:40
不行,努力赚钱吧,让别人给你怀,胚胎还是你和你自己老公的,千万不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 孕3周6天 | 发表于 2020-9-30 12:30
同款老公,一直陪着我,哪怕没有孩子也要和我在一起,我们是不幸的同时也是幸运的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-30 13:03
23号你移植的侧了嘛?这么早确定失败了吗?咱俩一天移植的,今天我才测到,激动的心,颤抖的手,你在等一天。别灰心,我昨天哭了一天,今天就测到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-30 15:36
回复 Mimibbb
可能我这个人比较死板,我以为熟悉的医生比较清楚自己的身体
我也没有换医生
移植了三次才成!
抱抱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 15:43
回复 奇迹啊出现吧
23号你移植的侧了嘛?这么早确定失败了吗?咱俩一天移植的,今天我才测到,激动的心,颤抖的手,你在等一天。别灰心,我昨天哭了一天,今天就测到了。
我21号移植的,已经去过医院了,没成
点击查看全文