要孩子,上播种网

[试管婴儿]母乳喂养好辛苦。半夜三更起来吸

623014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养好辛苦。半夜三更起来吸奶。。。去年的今天怀着忐忑的心情去一超。彩超医生问我移植几个。我说一个。当初移植也很纠结移植几个。解冻一管里面有2个4AA.但是确不敢移植2个。怕双胎。但是又怕一个的成功率跟解冻以后在冻的胚胎质量会受到影响。第一次移植2个4AA双胎因为宫颈机能不全6个月流产。中间2次宫腔镜,一次电切清宫。一次宫腹腔镜环扎手术,时隔11个月在次移植怀孕生下米奇宝宝。还在试管路上的姐妹们。加油。一切顺利最好。如有不顺也不要气馁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-30 23:29
想当个母亲真的不容易,当爸爸的无法理解那种辛苦。恭喜楼主苦尽甘来。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-30 23:33
母乳的好处就是他晚上饿醒了可以直接喂,这样孩子就可以接着睡了,奶粉来不及,娃会闹,久了她就精神了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2020-9-30 23:45
喂奶也是幸福的 这样的生活是多少人羡慕的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 01:57
恭喜楼主苦尽甘来!看着可爱的来之不易的宝宝,什么辛苦也都值了,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-1 02:53
回复 小金猪快来吧~
喂奶也是幸福的 这样的生活是多少人羡慕的样子
已经神经衰弱了,这种情况还不知道持续到多久,天天晚上一晚上不睡觉,背也坨了,哎,,,
点击查看全文
播星人oh51q2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:13
回复 w1565611384796
母乳的好处就是他晚上饿醒了可以直接喂,这样孩子就可以接着睡了,奶粉来不及,娃会闹,久了她就精神了
也是哈。晚上哼哼唧唧的时候。我喂奶晚了就要闹醒了。醒了不得了要耍一个多小时才睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:13
回复 播星人tqkrur
想当个母亲真的不容易,当爸爸的无法理解那种辛苦。恭喜楼主苦尽甘来。
谢谢亲。大家都会如愿当上妈妈的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 08:14
回复 天狼星奇缘
恭喜楼主苦尽甘来!看着可爱的来之不易的宝宝,什么辛苦也都值了,加油!
都会当时妈妈的。只是时间问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-4 14:07
回复 播星人oh51q2
也是哈。晚上哼哼唧唧的时候。我喂奶晚了就要闹醒了。醒了不得了要耍一个多小时才睡。
晚上孩子夜起我都是躺着喂,这样我也可以睡,他喝饱了也会自己睡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 17:02
回复 w1565611384796
晚上孩子夜起我都是躺着喂,这样我也可以睡,他喝饱了也会自己睡的
我躺起睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2020-10-7 11:01 | 来自疯狂造人
我也双胎五个月了,宫缩,宫颈分离宫颈短,我也怀疑宫颈肌能不全好怕掉。我18周就宫缩住院了,现在22周了,不知道能熬到28周不。好怕也24周六个月掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 11:53
我21周宫缩频繁因为没有开宫口宫颈25博爱不给我住院。开了7天安保片回去吃。也没叫你卧床啥的。18天就宫口开了。博爱阴扎的技术不好。以前群里有一个女的就是单胎在博爱预防扎了还是24周直接生下来。环扎线好像断了还是移位了点用都没有。阴扎虽然是小手术。但是也要看经验的。建议你去广州1愿徐教授做这种环扎技术很好。去扎上保险点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 11:54
回复 w1519815177158
我也双胎五个月了,宫缩,宫颈分离宫颈短,我也怀疑宫颈肌能不全好怕掉。我18周就宫缩住院了,现在22周了,不知道能熬到28周不。好怕也24周六个月掉
看我给你的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:01
回复 w1519815177158
你现在孕周还没有超过广州一院紧急扎的月份。只有去广州那边才有教授有那个技术能保住。不然就你用药还宫缩的情况。很难保到什么时候。打那边医院电话。叫120送过去路上滴药。过去直接环扎。我当初博爱的医生不敢给我扎。就是叫我去广州一院问一下。我没想到那么严重。也怕远麻烦没去。我特别后悔。因为后面了解到很多双胎我们这样情况的去广州那边扎了都保住了。
点击查看全文