要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]移植后正好20天。每天上厕所擦

1107025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后正好20天。每天上厕所擦的时候都会胆战心惊的看一下。今天凌晨感觉一股暖流。担心的事他来了。像大姨妈一样 有一股鲜血。立马查了hcg值也是好的 孕酮因为塞得雪诺酮血液里查不出来。好担心。希望宝宝坚强一点。抓住我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-1 09:52
只要是翻倍正常不肚子疼见少量红也正常,咱们试管容易见红,多躺少活动
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1596168600181 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 09:55
回复 播星人0crwcp
只要是翻倍正常不肚子疼见少量红也正常,咱们试管容易见红,多躺少活动
今天一擦感觉大姨妈刚来的那种量。一股热流。真的玻璃心。担心死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-1 09:56
我移植第32天,今天早上刚刚也出血了,刚开始肚子坠痛,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 09:57
回复 播星人i3e3ax
翻倍正常吗?我的翻倍正常。但是突然出血。真的玻璃心。奔溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-10-1 10:49
昨天早上我尿擦到褐色分泌物,不过流不出来,移植后19天,慌张的去做了b超,确定宫内,卵黄囊,胎心胎芽还早,试管的宝宝,几乎都会出血,很正常,别着急,医生会开黄体酮给你打的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 11:02
回复 胖胖.
昨天早上我尿擦到褐色分泌物,不过流不出来,移植后19天,慌张的去做了b超,确定宫内,卵黄囊,胎心胎芽还早,试管的宝宝,几乎都会出血,很正常,别着急,医生会开黄体酮给你打的。
嗯嗯我的医生让我打黄体酮针。翻倍正常。但还是好担心啊。玻璃心。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-10-1 11:14
回复 胖胖.
做试管都是这样,没办法,我在家观察,如果多了,我也要去打针了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 11:36
回复 胖胖.
医生说粉色褐色分泌物没事的。如果出血也没多大事。去打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-1 11:42
看到好多人出血,我也有点担心,每天也有点紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 12:11
回复 播星人jz8jfg
从移植完开始。每一次上完厕所都会很注意。担心的事还是来了。很强烈的姨妈感。一股鲜血。不过后来还好没流。如果一直流 肚子疼就要注意了。我的医生说褐色粉色分泌物没事的。也有出血的。出血的话就要打黄体酮的针
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2020-10-1 12:20 | 来自疯狂造人
我是自然受孕,但是早上流了褐色分泌物,可能先兆流产,忐忑,一起加油,希望一切好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 12:26
回复 ZoeBaby666
我是自然受孕,但是早上流了褐色分泌物,可能先兆流产,忐忑,一起加油,希望一切好起来
褐色分泌物多吗?你打了黄体酮吗。我问了我的医生他说褐色粉色分泌物没事。如果出血就要打黄体酮。我把肝素停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:39
回复 播星人i3e3ax
明天查血,做了b超,医生说情况不好,还没有胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-1 13:43
肚子疼吗   小腹有时抽痛一下  怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 14:47
就是姨妈感。抽搐是你才着床吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-1 15:00
移植三周这个期间流产的也挺多的只要有流血粉色晶壮物多半就是没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-1 15:24
心疼的扎心啊。希望下一次成功生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:24
回复 播星人mlssx6
移植三周这个期间流产的也挺多的只要有流血粉色晶壮物多半就是没有了
这个到没有。就是血。如果hcg好也会流产吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:24
回复 播星人mlssx6
心疼的扎心啊。希望下一次成功生产!
太难了。出血一下子懵了。希望没事
点击查看全文