要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]今天是引产吃药的第二天了,我现

1327133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是引产吃药的第二天了,我现在除了害怕就是害怕,怕疼,怕疼,我不知道为什么要这样对我,要个孩子就那么难,这已经第三次了,孕反严重到四个月,快好的时间,好不容易熬到了五个月,感觉宝宝在里面动哦,还在开心喜悦的时候,第二天就出事了,跑了各种医院,跑了好几次急诊,最后才跟我说胎膜早破,我到现在还不知道我怎么就在医院了,为什么我就在医院了,我不应该好好的在家里养胎么?我没做伤天害理的事情,老天为什么就对我这么不公平,要个小孩就那么难,如果不想给我,也就从一开始就不要给我,为什么老在给了我以后,折磨个我半死,又收回去,忐忑害怕的心,不知道怎么办,现在躺在病床上等着可怕的引产,这几天天网上搜引产有多疼,都说很疼,害怕没有解决的办法,害怕以这种形式去冰冷冷的产房,盼着黑暗这几天早点过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:00
抱抱你,别想那么多了,好好把身体养好,宝宝还会回来的,加油!
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 07:46
每个人对疼痛的敏感度是不一样的,我已经经历了三次突然跌落谷底的绝望,我也在引产前两天紧张的失眠,身体的疼痛是暂时的,内心的伤痛才是最要命的,引产后几乎每日以泪洗面,脑海中都是怀孕时的自己和我那可怜的宝宝的模样,给自己一点时间,相信自己会很坚强的挺过这一关的,加油!
点击查看全文
w1564824990983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:36
回复 播星人zwt0se
每个人对疼痛的敏感度是不一样的,我已经经历了三次突然跌落谷底的绝望,我也在引产前两天紧张的失眠,身体的疼痛是暂时的,内心的伤痛才是最要命的,引产后几乎每日以泪洗面,脑海中都是怀孕时的自己和我那可怜的宝宝的模样,给自己一点时间,相信自己会很坚强的挺过这一关的,加油!
是的,我每天都在想为什么老这样对我,我也是怀孕三次 ,没有一次不这么对我的,我害怕一个人待着,待着就会乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:07
加油,虽然这个时候什么安慰都缓解不了,还是希望你早日缓解自己的心情,有时候老天就是这样,这种痛苦也只有亲身经历才能体会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:18
楼主胎膜早破你自己有什么感觉吗,有没有肚子疼或者出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 13:01
回复 小朱朱2020
楼主胎膜早破你自己有什么感觉吗,有没有肚子疼或者出血?
肚子不疼,但会流很多东西,一下一下,有的时候隔几个小时突然来一股,就像月经一样,我是高位破水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 15:07
回复 w1564824990983
是的,我每天都在想为什么老这样对我,我也是怀孕三次 ,没有一次不这么对我的,我害怕一个人待着,待着就会乱想
我是打的引产针,不到24小时开始腹痛,你要坚强,不要太难过,给你一个抱抱,我们一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:39
回复 播星人zwt0se
我是打的引产针,不到24小时开始腹痛,你要坚强,不要太难过,给你一个抱抱,我们一起努力
我吃药,明天可能最后一次药,等肚子疼了在打一针不知道是什么,说是开宫口的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:40
回复 好运好孕❤️
加油,虽然这个时候什么安慰都缓解不了,还是希望你早日缓解自己的心情,有时候老天就是这样,这种痛苦也只有亲身经历才能体会
是的,现在就是怕引产还要清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:44
是的,现在就是怕引产还要清宫
在妇保院吗,是的,现在这种情况就是等待过程比较煎熬,过去了就好,回去好好休息养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-2 21:11
回复 好运好孕❤️
在妇保院吗,是的,现在这种情况就是等待过程比较煎熬,过去了就好,回去好好休息养身体
是的,这几天过的恐惧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:07
我是20多周羊突,也失去了孩子,能理解你的心情。要查一查破水的原因的。好好养好身体,会好的。生孩子不是特别痛但是清宫真的很痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:27
高位破水有的人也保下来了呀,你在嘉兴妇保院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 00:28
回复 播星人77sgie
我是20多周羊突,也失去了孩子,能理解你的心情。要查一查破水的原因的。好好养好身体,会好的。生孩子不是特别痛但是清宫真的很痛。
我刚刚引产后 隔几天要清宫了 你是什么原因呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 01:12
抱抱,我是四个月破水的,也是天天失眠睡不着想老天爷为什么这样对我,引产的时候疼吐了两次,医生也没说出什么原因造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 07:04
回复 w1572327676899
抱抱,我是四个月破水的,也是天天失眠睡不着想老天爷为什么这样对我,引产的时候疼吐了两次,医生也没说出什么原因造成的
我现在也不知道原因,说是炎症,但不知道是破水引起的炎症,还是炎症引起的破水,下次再去查的彻底点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 07:05
回复 播星人77sgie
高位破水有的人也保下来了呀,你在嘉兴妇保院吗?
保不下来,我都感染了,而且小孩太小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 10:29
我现在也不知道原因,说是炎症,但不知道是破水引起的炎症,还是炎症引起的破水,下次再去查的彻底点
和我那会一样,我后面抽了羊水查了没有感染,所以给我的最后答案是多种原因引起的,我们那医疗水平不行,我也是孕反比较严重孩子偏小所以才回娘家养胎的,回去没几天就碰到这种事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 11:50
我刚刚引产后 隔几天要清宫了 你是什么原因呢?
我当时是宫颈机能不全,去医院宫口开了一指,妇保院直接让我去产房,后来挂了缩宫素,我当时孩子出来了之后胎膜缺损隔了一个多星期去清宫了,无麻醉清宫挺痛的,不过比起心里的痛都不算什么了。你现在要回奶,我那时候那个奶涨,医生说不能挤出来痛了好久,还发烧了,一个月奶水才回去。养好身体,都会过去的
点击查看全文