要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]怀孕九周胎停,已经药流了,举国

1392852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周胎停,已经药流了,举国欢庆的日子我只能在家躺着,天天喊老公给做点饭吃好难,小月子呵呵,早晨给我蛋炒饭吃,我想说这样还能恢复身体吗,女人真的是太悲哀了,如果真的有下辈子,我宁愿投胎做个小猫小狗,只要不做女人就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2020-10-2 08:11 | 来自疯狂造人
以我亲身经验来看,家人照顾的好,女人身体就恢复的快。没有别人可以过来帮忙吗?
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:17
这种手术没人会管你的,我也刚做了清宫,每天辣椒不断
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:18
你这样的话还有勇气再怀吗?怀胎十月,坐月子,带孩子...... 头大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:24
调整心态,沉默是最大的报复
点击查看全文
播星人fqwcw6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:38
回复 等待鼠宝宝ing
以我亲身经验来看,家人照顾的好,女人身体就恢复的快。没有别人可以过来帮忙吗?
没有人可以照顾,自己老公都不照顾,我的父母是什么也不会管的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:39
回复 我的宝宝们请早点来陪我
这种手术没人会管你的,我也刚做了清宫,每天辣椒不断
受伤的总是女人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:40
回复 w1600421044841
你这样的话还有勇气再怀吗?怀胎十月,坐月子,带孩子...... 头大
可你没有勇气又能怎样,好像女人不生孩子就是罪人一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:41
回复 播星人kgnmew
调整心态,沉默是最大的报复
是啊!我就是这样不做我就不吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 10:39
是因为前期胚胎发育不好吗?不要伤心,宝宝会来的,加油!照顾好自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 11:07
回复 会有好孕哒
是因为前期胚胎发育不好吗?不要伤心,宝宝会来的,加油!照顾好自己
一直很好,突然就胎停了,这种心情只有过来人才能体会,从天堂到地狱
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 21:38 | 来自疯狂造人
你干脆直接告诉他买什么回来煮还好一点,我之前小月子就是直接让我老公去买只杀好的鸡回来洗干净切块给我,让他准备好材料,我自己起床煮,只要别碰凉水就行,吃完了让他收拾和洗碗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 22:45 | 来自疯狂造人
别用自己的健康去惩罚对你不好的人,不值得,何必呢,对你不好的人又怎么会心疼你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周4天 | 发表于 2020-10-3 01:57 | 来自疯狂造人
我小月子觉得完全可以自己做啊。

会做蛋炒饭也不错。我家的做了水煮方便面,里面加了西红柿和鸡蛋,还要问我先放啥,怎么做。我让他帮我熬点小米粥,连着2次给我煮出2大锅小米饭。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:13
回复 q1498103411727
你干脆直接告诉他买什么回来煮还好一点,我之前小月子就是直接让我老公去买只杀好的鸡回来洗干净切块给我,让他准备好材料,我自己起床煮,只要别碰凉水就行,吃完了让他收拾和洗碗
反正种月子都是没有人重视的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2020-10-4 20:59
我今天也做比超说胎停了 不知道啥原因 都移植七次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 13:35
回复 播星人31bvxm
我今天也做比超说胎停了   不知道啥原因  都移植七次了
我移植三次,怀孕快四个月胎停了,在做小月子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 12:54
叫外卖吖!别指望男人多心疼我们。但自己绝对不能亏待自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 19:38
我去年也是怀孕胎停,正好9.30号做的流产,10月9号就上班了,一直就没有停下来,结果轻微黏连又做的宫腹腔镜,到现在也没有自怀,这个月来月经就去看医生,试管前期检查已经做好。其实你是药流不需要那么娇气的可以自己做饭吃不需要别人必须给你做饭,我老公倒是家里做饭一切都是他来每天炖汤但是工作我是没有人可以替换的。你独立了老公也不会对你差的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-12 19:41
回复 播星人31bvxm
我今天也做比超说胎停了   不知道啥原因  都移植七次了
我看了老中医他说胎停是子宫供血不足,要不就是盆腔黏连,如果供血不好再好的胚胎也涨不起来
点击查看全文