要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]姐妹们,你们移植后都天天躺了吗

507310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们移植后都天天躺了吗,我上次取11个,配一个,冻胚,移植失败了,上次自身原因太多了,医生叫正常生活,回来一天没躺,家里没人照顾,自己烧自己吃自己洗,还出疹子了,回来第二天往后就洗澡洗头了,这次做二代取12个,有配一个,这次是囊胚,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2020-10-2 13:38
我移植4次3次躺着,一次没躺没怀上,第一次第二次都胎停,第四次成功了
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 13:52
回复 w1542428612219
我移植4次3次躺着,一次没躺没怀上,第一次第二次都胎停,第四次成功了
你是几周胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-2 13:53
取得卵不少啊,怎么两次都只配成一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 14:26
尽量还是多休息哦,不要用太热的水洗澡了,胚胎怕热,心态放好最重要了。两次取卵都不少呀,都咋只配成一个呀
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2020-10-2 15:46
回复 w1591105443606
你是几周胎停的
移植40天胎停育
点击查看全文
w1585142177165 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 16:41
回复 w1481795399673
取得卵不少啊,怎么两次都只配成一个
是啊,第一次不受精,就配一个冻胚,移植后失败了,这次取12个,也配一个,囊胚,这次说我碎片率偏高,真是火气了
点击查看全文
w1585142177165 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-2 16:41
回复 w1595215121952
尽量还是多休息哦,不要用太热的水洗澡了,胚胎怕热,心态放好最重要了。两次取卵都不少呀,都咋只配成一个呀
是啊,第一次说不受精,第二次说碎片率偏高,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 19:12 | 来自疯狂造人

我也胎停了,有知道什么原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2020-10-2 19:53 | 来自疯狂造人

不知道呢,我胎停两次都不知道什么原因,叫检查什么就检查什么,第一次胎停拿胚胎去检查结果说死久了检查不出来了,然后打电话给我说抽我的母血检查是一样的,检查出来没什么问题,第二次胎停叫我做宫腔镜也是好好的,也刮了内膜去化验也没有事,从那后内膜就薄了大半几个月都没有长起来,好不容易长到8移植又没有成功,然后又是测内膜去3个月还是只长到7就不长了,然后来个专家挂了他的号,跟专家说内膜一直不长,然后让我做典油造影,我说我做过造影的他说这个造影是促进内膜生长的,果然8月份长到了8A然后又长了一个卵泡起来,又打破卵泡的针过两天就移植了,回来就一直躺着3天就测出来了,然后才吃饭后走半小时直到开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 21:19
回复 w1585142177165
是啊,第一次说不受精,第二次说碎片率偏高,
胚胎质量高~一次成功~宝宝加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文