要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]养囊成功,一不小心成了大户人家

776412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
医院: 东莞市东华医院
疑难: 未填写
9.26取卵14枚,受精14枚,有一个发育异常淘汰,还剩13枚全部养囊了。 10.1移植囊胚一枚。今天打电话问剩余养囊情况,全部养囊成功,真是又惊又喜,缴费之后肉疼了一分钟原来胚胎保存x12是12个月的费用,不是12个胚胎。 算起来14个卵子13受精,养囊成功移植一个之后还剩9个,冻了8管,8管的冷冻费,这边医院是按5管的来算。 悬在心里的那个石头,我也算是放下了。以后不知道是不是每年交1392,还是每年都交7692。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:25
质量都不好吗 怎么都拿去养囊啊
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-10-3 11:48
不多了,要是在我们这一个1200冷冻费,,你这么多算算吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:52
那天我也是取了13个配了12个一半优一半普 因为内膜太厚移植不了所以全部养囊都成了8个5D的囊胚 还是移不了全部给冻起来 一看费用心疼死我了
点击查看全文
古城墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 13:20
回复 洛洛吖
质量都不好吗 怎么都拿去养囊啊
主要是看我胚胎这么多 所以全部养了,囊胚好像有4个4aa,就两个质量差一点,其它的质量一般
点击查看全文
古城墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 13:21
回复 w1596081487164
不多了,要是在我们这一个1200冷冻费,,你这么多算算吧
我们这里是5管以上算5管,然后是10管以上又另外算
点击查看全文
古城墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 13:22
回复 w1560845264968
那天我也是取了13个配了12个一半优一半普  因为内膜太厚移植不了所以全部养囊都成了8个5D的囊胚  还是移不了全部给冻起来 一看费用心疼死我了
一样的,我内膜也好厚,夜针的时候就已经14了,国庆移植了一枚囊胚,感觉希望不是好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 12:52
超级无敌巨羡慕
点击查看全文
古城墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 14:21
回复 我的二郎神牛牛子快来吧
超级无敌巨羡慕
我是又爱又恨,恨自己无能力赚钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 17:57
养囊不要钱吗?我们养囊3天费用就3600了。保存费1000块一个囊胚一个管
点击查看全文
古城墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:40
回复 播星人4h0js0
养囊不要钱吗?我们养囊3天费用就3600了。保存费1000块一个囊胚一个管
养囊另外收了3700,还写不含胚胎培养,不晓得什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 孕3周2天 | 发表于 2020-10-6 01:08
我目前有7个囊胚,还是三代基因筛查过了的。也算大户吧,哈哈
点击查看全文
古城墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:48
回复 w1551193048377
我目前有7个囊胚,还是三代基因筛查过了的。也算大户吧,哈哈
你的更厉害,三代基因筛查之后还剩这么多。
点击查看全文