要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]今天45天B超、上次B超有点偏

627410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天45天B超、上次B超有点偏小、这次长大了很多、正常了、医生说可以建卡了、有个宝宝小几天、医生说双胞胎不可能都是一样大的、只要不差太多就OK。 就是促排后肚子一直没消、才两个月的肚子就像别人怀四五个月一样、孕反也很严重、每天要吐好几次、真是辛苦啊……只要宝宝们都健康长大也值了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:27
双胎有些人容易肚子大'我两个半月肚子就开始大了。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1598649625271 (楼主)
五级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-10-4 22:30
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
双胎有些人容易肚子大'我两个半月肚子就开始大了。
我是取卵后就没消过、现在越来越大 、不会这么快就显怀吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:49
回复 w1598649625271
我是取卵后就没消过、现在越来越大 、不会这么快就显怀吧
会显怀的'我现在5个月肚子跟人家7个月肚子好像。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-10-5 07:07
会显怀的'我现在5个月肚子跟人家7个月肚子好像。
那你现在有妊辰纹么 有没有擦橄榄油什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:02
那你现在有妊辰纹么 有没有擦橄榄油什么的
还没长'但一天一擦防妊娠纹的膏和橄榄油。预防着啊
点击查看全文
五级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-10-5 09:48
还没长'但一天一擦防妊娠纹的膏和橄榄油。预防着啊。
什么牌子的可以种草一下么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 10:00
什么牌子的可以种草一下么
我是橄榄油和防妊娠纹膏一起用的是娇韵诗的。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-10-5 11:05
我是橄榄油和防妊娠纹膏一起用的是娇韵诗的。
好的 我也来去买 谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:37
好的 我也来去买 谢谢啦
记得一定油先用'肚子可以先湿湿擦油这样省些'油擦完在擦霜按摩不用搓太久。毕竟这个有点贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2020-10-5 12:32
我上次B超也是有个宝宝偏小,明天又要去B超了,希望两个宝宝长得好,每天都是各种担心
点击查看全文