要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]今天,移植后的第十二天,血值1

1121823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,移植后的第十二天,血值194,医生告诉麻麻翻盘的可能性不大,一瞬间眼泪哗哗地就流下来,但是血值还在长,我知道你肯定还在,医生已经不给加其他药了,但是麻麻想紧紧地抓住你,所以求着医生加了蛋白明天去打,希望你也加油,不要离开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:30
可以保胎的,100就可以保了,赶紧去
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

131419清清 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 22:31
回复 w1581603191844
可以保胎的,100就可以保了,赶紧去
已经给医生讲好了,明天上午去打蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:32
回复 t1584259115886
已经给医生讲好了,明天上午去打蛋白
不要放弃,加油,️你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 22:32
血值8天95,10天149,12天194,一直不翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2020-10-3 22:40 | 来自疯狂造人
我12天的时候还没有你的血值高,但是翻倍正常,应该没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:41
我的比你的低血值都翻上去了,保胎吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:41
第十二天194还好吧,我11天才53,大夫让看翻倍就好啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 22:42
回复 明月清风同来
我12天的时候还没有你的血值高,但是翻倍正常,应该没事的
我就是翻倍不正常,医生给我讲翻盘希望不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2020-10-3 22:57 | 来自疯狂造人
这也不低吧,只要隔天翻倍就好啦,我双胎第十天才177呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 08:48
我的也是第九天89,十一天101也是翻倍不好,我们都加油吧,希望宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2020-10-4 09:59
额,翻倍这个情况啊,不要盲目保胎,容易保成宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 10:01
回复 w1561393462779
额,翻倍这个情况啊,不要盲目保胎,容易保成宫外孕
不会吧,已经在保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2020-10-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 131419清清

我就是翻倍不正常,医生给我讲翻盘希望不大
我今天也没翻上去,玻璃心了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2020-10-7 17:49
我移植12天的时候血值一百八十多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 05:53
为什么你们那边这样?我第一天才是123隔天翻倍298为什么就放弃了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 07:35
回复 贞宝的小老板
为什么你们那边这样?我第一天才是123隔天翻倍298为什么就放弃了?
我是隔天都不翻倍,现在已经停药来月经了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-12 08:10
我9天193。13天大于1321
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 15:16
赶紧做保胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 7 天前
回复 希望#期望
第十二天194还好吧,我11天才53,大夫让看翻倍就好啊!
你现在翻倍了吗
点击查看全文