要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]9月2号移植的一枚囊胚,9月2

934122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号移植的一枚囊胚,9月29号一超未见胎心胎芽,医生让10月9号再去看看。由于1号晚上肚子疼,就去急诊照了b超,急诊医生说我这个可能是宫外孕!当时我懵了,怎么会呢?我移植的可是囊胚啊,而且我的血值翻倍也好。今天忍不住去医院做了b超,我没有给生殖科的说宫外孕的事,然后照b超的那个人也没有说我是宫外孕,就说我有胎芽,没胎心,就给我说我这个不好的可能性大。只要不出血,我就坚持等等,一超胎芽胎心都没,至少今天有胎芽了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:52
楼主哪里的?
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2020-10-4 20:09
加油吧,宝宝会努力加油的
点击查看全文
播星人wfdrbw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 20:56
回复 播星人urf66m
楼主哪里的?
贵阳,我看你也是在妇幼移植的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 22:01
回复 雪花飘飘欲仙
我们一起加油!希望我们的宝宝抓紧我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-4 23:06
同天移植囊胚一枚,28天一超连卵黄囊都没有,没胎心胎芽,心好累,第三次移植了,各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 08:21
回复 播星人wfdrbw
贵阳,我看你也是在妇幼移植的?
我看你检查单子有平坝的,我以为平坝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:14
回复 yhym
同天移植囊胚一枚,28天一超连卵黄囊都没有,没胎心胎芽,心好累,第三次移植了,各种担心
你那边的医生怎么给你说的,我等九号去在看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:51
回复 yhym
同天移植,30号去那天医生也说让我9号上班去,我回来不放心在我们这抽血血值122172挺好的,孕酮才12.2!雌二醇查不了就没查!孕酮低容易流产不出胎心!前天赶紧打了四支黄体酮!等等看!太糟心了!你还有胎芽!我连卵黄囊都没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:12
回复 yhym
真的是焦人啊,好不容易怀上了,却是这样的情况,我们都在等等,不要轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:38
回复 yhym
嗯,只能等等看了!没办法了!试管医院根本我管,我只前3-4天抽一次血,22天去医生说都好让28天一超!我还以为没事!就大意了6天没查!那天一超连卵黄囊都没有,回来我又查了孕酮降到12了,愁的我,血值挺高没卵黄囊!真不知道咋办了?只能这么等着了,无能为力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 11:42
回复 yhym
嗯,只能等等看了!没办法了!试管医院根本我管,我只前3-4天抽一次血,22天去医生说都好让28天一超!我还以为没事!就大意了6天没查!那天一超连卵黄囊都没有,回来我又查了孕酮降到12了,愁的我,血值挺高没卵黄囊!真不知道咋办了?只能这么等着了,无能为力!
试管医院就是流水线,我就是14天回医院抽了血,其它两次都是我自己在外面抽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 12:00
回复 yhym
嗯,有三次我也自己在外面查,自己买的针打!自己用药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 13:08
回复 yhym
同天移植,30号去那天医生也说让我9号上班去,我回来不放心在我们这抽血血值122172挺好的,孕酮才12.2!雌二醇查不了就没查!孕酮低容易流产不出胎心!前天赶紧打了四支黄体酮!等等看!太糟心了!你还有胎芽!我连卵黄囊都没有!
亲,是雌二醇影响胎心,刚移植要大于150,hcg不到一万时要大于300,超过一万时雌二醇要大于400,到十二周如果雌二醇低于五百五,那即使有胎心也有胎停的危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 13:19
回复 yhym
我都不知道,22天前都260.280.医生也没说啥,我也不懂!哎!愁的我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 14:45
回复 雪花飘飘欲仙
亲医生又给你加什么药没?没说怎么保?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 14:45
回复 播星人y7lyhi
亲,是雌二醇影响胎心,刚移植要大于150,hcg不到一万时要大于300,超过一万时雌二醇要大于400,到十二周如果雌二醇低于五百五,那即使有胎心也有胎停的危险
亲这个怎么保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2020-10-5 19:49
回复 yhym
亲医生又给你加什么药没?没说怎么保?
医生就给我开了黄体酮针和绒促性素还有肝素钙这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 04:01
不是我打击你,我去年一超也是有卵黄囊,没胎心胎芽,医生让等一周,结果还是没有,无麻醉清宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:18
回复 w1544924788602
不是我打击你,我去年一超也是有卵黄囊,没胎心胎芽,医生让等一周,结果还是没有,无麻醉清宫了
没事,我尽最大努力,在等等,前天自己去医院,又说看到胎芽,还没看到胎心,等九号在看看
点击查看全文