要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]试管也失败了,婚也离了,,太难

618218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管也失败了,婚也离了,,太难了,,,真的过不下去了,就新因为一个小孩
点击查看全文
w1592177107261 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 00:56
前后在一起五年了。归于人海
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 01:03
太多太多家庭因为这个离婚的,不知道怎么安慰你,自己调节心情吧。生活还得继续下去。坚强点……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 01:15
太累太累了。走上了不归路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 01:15
回复 播星人8dgi8j
太多太多家庭因为这个离婚的,不知道怎么安慰你,自己调节心情吧。生活还得继续下去。坚强点……
太累太累了。在一起那么多年。总会有不舍
点击查看全文
八级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2020-10-5 01:28
抱抱你,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 02:24
我失败好几次了都没有离婚,我们身边有很多保养孩子的夫妻两,最终离婚还是不够爱吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 02:24
都会好的,你以后一定会幸福的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 02:48
抱抱你,会找到新的幸福的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 06:58
找一个真正爱你的人很快就会有孩子的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:24
回复 播星人10oii1
我失败好几次了都没有离婚,我们身边有很多保养孩子的夫妻两,最终离婚还是不够爱吧
也许吧。,,,,,,。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 07:27 | 来自疯狂造人
我也是差不多因为这个离的婚,但还是因为爱的不够
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-10-5 08:15
你才第二次移植。。。你们五年的感情也不过如此。我们医院移植六七次的一抓一大把
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2020-10-5 08:16
我也移植第三次才成,目前又宫内宫外合并妊娠,我自己想保宫内的 我老公哭着劝我放弃 怕我身体受伤。只要心在一起 劲往一处使,总会有办法的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:26
回复 我的宝宝叫六六
我也移植第三次才成,目前又宫内宫外合并妊娠,我自己想保宫内的 我老公哭着劝我放弃 怕我身体受伤。只要心在一起 劲往一处使,总会有办法的
估计他就是没心在一起,不够爱了吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 13:15
我32岁,在一起十年了!我一说没孩子就离婚,他比我还害怕,爱才是最重要的!我过几天移植了,我相信能成的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 14:27
或许我这个不够爱吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 14:28
回复 等我米老鼠
我32岁,在一起十年了!我一说没孩子就离婚,他比我还害怕,爱才是最重要的!我过几天移植了,我相信能成的!
也许是觉得我的问题吧。他不爱了想离开了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:52
一般女方的问题的话,还是放手吧,不管爱不爱,男的没问题他这辈子没有自己的孩子不甘心,何必给他日后出轨留借口,也有个别的男的不是大男子主义把孩子看的不重的会好点
点击查看全文