要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊做试管,准备打夜针了,雌二

2880853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊做试管,准备打夜针了,雌二醇大于9000 40多个卵泡 好恐怖,有没有今晚打夜针的姐妹?一起讨论一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 15:58
你的雌二醇怎么这么高啊,我的4000多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-5 15:58
你是多囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:18
回复 w1600925076551
就是呀,太高了,一直打针都降不下来,卵泡越想越多,好害怕腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:19
你是多囊吗?
是的多囊,促排人授都不成功才转的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:19
9000多没事。我9700、也取了。21个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:22
我只有1000多,5个卵泡,相信会好运的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:27
我也是多囊打了促排十三天雌二醇才100多,医生让取出体外培育  你们怎么那么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:33
我大于18000。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:47
回复 桔梗0812
我大于18000。。。。。。。
有没有腹水?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:52
回复 播星人4n4mm5
9000多没事。我9700、也取了。21个
你有没有腹水的情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 16:53
回复 播星人e0rrrr
我只有1000多,5个卵泡,相信会好运的
一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 17:19
回复 播星人wqwrzm
你有没有腹水的情况?
没有。就是取卵当天肚子很胀。肚子有点重。特别走路难受。第二天就好多了。就是不要磕到碰到小心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 17:25
我今天促排第六天 雌二醇5800多 不知道卵泡是不是也特别多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 17:29
我也是多囊,今晚夜针,我的雌二醇2014
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:14
回复 播星人wqwrzm
有没有腹水?
没有。多喝冬瓜水和脉动,蛋白粉,吃鸡蛋。安全度过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:12
回复 t1589962781347
我今天促排第六天 雌二醇5800多 不知道卵泡是不是也特别多
我第六天的时候就是大于6000  然后今天就变成9000了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:13
回复 播星人mzof3j
我也是多囊,今晚夜针,我的雌二醇2014
我卵泡多得害怕,你呢卵泡多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-5 20:15
听说是卵泡多雌二醇就高
点击查看全文