要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]又哭了一个中午,第一次移植失败

534726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又哭了一个中午,第一次移植失败,真的面临失败,眼泪真的忍不住。明明公婆不心疼钱,我老公一直说我花钱花钱,不抽烟的人又当着我的面抽烟,我躲在一边哭,又问我哭什么?我哭什么???失败了就说我花钱,我哭了又来哄我,给我压力这么大,我不怀孕我有什么错,我又没打过胎我怎么知道自己不孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 11:50
我也第一次移植失败 准备做宫腔镜和免疫检查
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天蓝明晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 11:55
回复 赐予宝宝吧
我也第一次移植失败  准备做宫腔镜和免疫检查
我是输卵管堵塞积水,冒险移植,下次肯定要切了输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 11:56
别灰心,也别伤心,女人真不容易,加油,下次移植,把身体养好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-6 11:58
我第一次也失败了,要重新取卵,再试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-6 11:58
第一次失败,很正常的,缺少一点运气,放松,我都第三次移植了,我都不放弃,你也要加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:01
移植失败有什么感觉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:02
我也是移植两次都失败了,也没怀孕过。也没打过胎,这次是第三次移植,今天早晨测了有一点印,不知道是不是真的
点击查看全文
天蓝明晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:09
回复 w1562910985671
第一次失败,很正常的,缺少一点运气,放松,我都第三次移植了,我都不放弃,你也要加油哦
可是我老公他不懂,
点击查看全文
天蓝明晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:09
回复 播星人1vjg7l
我第一次也失败了,要重新取卵,再试一下
我的胚胎被医院养死了,没有胚胎
点击查看全文
天蓝明晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:10
回复 柚子爱跑步
我也是移植两次都失败了,也没怀孕过。也没打过胎,这次是第三次移植,今天早晨测了有一点印,不知道是不是真的
那你好孕,我是有输卵管堵塞积水,我没处理,想着侥幸移一次,五个养囊又被医院养没了。需要重新促排,还要腹腔镜切输卵管
点击查看全文
天蓝明晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:10
回复 播星人v22u3m
移植失败有什么感觉,
就是试纸白板啊
点击查看全文
天蓝明晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:11
别灰心,也别伤心,女人真不容易,加油,下次移植,把身体养好
没人说我,我就不伤心,他说我我就伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 12:16
我也是积水问题。不敢搏。还是做结扎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:17
回复 柚子爱跑步
我们也是,花了不少钱了,中间三年没看,今年我都33了,我老公心想我要是在不怀孕,再过几年年龄也大了,都是用我婆婆公公挣的钱!哎,我也不想花那么多钱,真是没办法,谁能体会我们这些做试管的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:21
移植失败有什么感觉,
哈哈,心都失落,难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:22
加油,试管这条路很难.难的是心里压力和承受能力……身体受罪已经都是小事了。我们尽力,没有后悔没有遗憾就好。宝宝都是天使,会有善良坚强的孩子选择我们的。加油……
点击查看全文
天蓝明晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:34
回复 t1573803093511
我也是积水问题。不敢搏。还是做结扎了
成了吗,我想切,我积水太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:52
我也是输卵管堵塞加输卵管积液,我也没处理,当时医生问要不要试一下运气,然后我试了,医生说取卵的时候会帮我抽掉积液的,我一次成功了,我觉得真的很幸运,有积液不处理是比较难的,所以你也不必因此难过,下次一次会成功的,加油,别给自己情绪,一心想着宝宝就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 13:30
压力别这么大 我移植三次了前两次我老公跟你老公一样,我第三次没让我老公来也没告诉家里,我自己在医院附近住着,这次心情没有那么紧张没有压力 怀了就 有压力不好
点击查看全文