要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]如果生了个女儿,我决定离婚,生

734523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果生了个女儿,我决定离婚,生个儿子,可能不会离吧!好矛盾哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:39
为啥生女儿就要离啊
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:48
为什么生个妹妹要离婚,我老公一天就念要妹妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 12:49
你自己难道不是女人,鄙视你
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2020-10-7 13:30
做梦都想要个女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2020-10-7 13:59 | 来自疯狂造人
男女决定命运,怎么说呢,可怜又可悲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 14:52
因为生个女儿,离婚了女儿可以判给我哦,生个儿子,他家人会留给你吗?我自己生的孩子我自己养,决不留给任何人!他家人太重男轻女了,我生大女儿的时候,我那恶心的婆婆都想弄死哦!九年了,我才知道这件事!当时我还天真的认为他家人怕我不会守孩子,帮我抱回家去守,我生大女儿半个月了才见面的,我女儿两岁多时,半边脸都被烧了,由于我的工作在乡下,一个星期回家才看见女儿不成样了!你们说我老二如果是女儿,他家人还不知道怎样整我呢?要二宝是为了给大女儿多一个亲人罢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕35周6天 | 发表于 2020-10-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 安康幸福美满

因为生个女儿,离婚了女儿可以判给我哦,生个儿子,他家人会留给你吗?我自己生的孩子我自己养,决不留给任何人!他家人太重男轻女了,我生大女儿的时候,我那恶心的婆婆都想弄死哦!九年了,我才知道这件事!当时我还天真的认为他家人怕我不会守孩子,帮我抱回家去守,我生大女儿半个月了才见面的,我女儿两岁多时,半边脸都被烧了,由于我的工作在乡下,一个星期回家才看见女儿不成样了!你们说我老二如果是女儿,他家人还不知道...
你婆婆有病,还让你女儿被烧伤了,应该报警把你婆婆抓起来!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 15:05 | 来自疯狂造人
这样的家庭情况下还有勇气二胎,勇气可嘉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 16:45
回复 安康幸福美满
因为生个女儿,离婚了女儿可以判给我哦,生个儿子,他家人会留给你吗?我自己生的孩子我自己养,决不留给任何人!他家人太重男轻女了,我生大女儿的时候,我那恶心的婆婆都想弄死哦!九年了,我才知道这件事!当时我还天真的认为他家人怕我不会守孩子,帮我抱回家去守,我生大女儿半个月了才见面的,我女儿两岁多时,半边脸都被烧了,由于我的工作在乡下,一个星期回家才看见女儿不成样了!你们说我老二如果是女儿,他家人还不知道...
没法呀!烧伤了还不给治哦!辛好有好心人帮我找了一年的草药治好哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 16:46
回复 q1498103411727
这样的家庭情况下还有勇气二胎,勇气可嘉
为了大女儿今后有个亲人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2020-10-7 16:48 | 来自疯狂造人
这种家庭,还生什么二胎,麻溜儿离婚吧,你会后悔离晚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2020-10-8 06:03
我就想要妹妹
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 安康幸福美满

为了大女儿今后有个亲人啊!
既然想凑个好,那不如二胎开始就试管呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 14:02 | 来自疯狂造人
听起来楼主的公婆家感觉是以前那种旧社会家庭,因为是女儿婆婆想把孩子弄死,这样子楼主的老公居然还没吭声。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕14周3天 | 发表于 2020-10-8 14:08 | 来自疯狂造人
你这样的公婆真是过分,我公婆说儿女都好,不知道是不是因为现在是第一胎,他们还想着二胎,最讨厌重男轻女的思想了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 14:17 | 来自疯狂造人
天啊,你家婆婆心够狠的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 21:43
婆婆好不好又不跟她过一辈子,关键是老公对自己好不好,假如对自己不好,何必继续纠缠下去
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 21:47 | 来自疯狂造人
为什么要离婚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 13:02
只要能怀都是宝
点击查看全文