要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]昨天在湘雅附一紧急环扎。双胎2

2301266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在湘雅附一紧急环扎。双胎21周,有效宫颈只有7毫米了,内口开两公分。教授做完手术说我希望还是很大的。不知道怎么一下子变成这样子。每天以泪洗面。做完手术,阿托西班抑制宫缩好贵。一天就两万多。菩萨睁开眼睛看一下吧,千辛万苦才有的宝宝,菩萨保佑我能坚持到28周。有没有做过紧急环扎类似我这情况的姐妹出来交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-7 16:10
多躺床休息不要走动,希望你顺顺利利足月。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2020-10-7 16:11 | 来自疯狂造人
祝福楼主,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 16:18
加油楼主,加油宝宝们!平安来到这个世界!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 16:28
加油吧、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 16:46
一天两万多?我的妈呀,这么贵啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 17:17
亲,你可以详细的写一下你有什么症状吗?是怎么就突然之间这样了呢?好好卧床休息,一定会好的,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:10
加油,没事的,相信自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-7 18:35
楼主是第一胎吗?祝福你!既然医生说希望大,那就往好的想,孕妈的情绪也会对胎儿有影响的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 19:38
一天打多少只阿托西班?两万多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-7 20:44
回复 w1581010165432
一天打多少只阿托西班?两万多?
一支就很贵,要连续的打。一天下来真的要两万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 21:14
回复 等待宝贝的平安降生。
亲,你可以详细的写一下你有什么症状吗?是怎么就突然之间这样了呢?好好卧床休息,一定会好的,加油。
就去测宫颈长度,说宫颈V型了。赶快就从老家赶来长沙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-7 21:54
我昨天流了一股液体,宫颈只剩下0.5,在省医不能环扎,今天转来省中医医院今天打了阿奇托班。一万八一针,明天准备环扎,我才20周+4。好担心,保佑我们顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-8 07:26
我昨晚打了阿托西班,今天等待环扎,宫颈只剩下0.5,好担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 孕24周4天 | 发表于 2020-10-8 08:32
安心躺着吧,大小便都在床上。焦虑没用的。阿托西班贵是贵了点,效果好,宫缩抑制住了可以换其他防宫缩针,就是难受点。都21周了,除了拼尽全力保,没别的办法。放弃的话就是重头再来,路更难走。 我紧急环扎后已经全卧二十多天了,安保一刻不停打了190多个小时而且不能减量还得继续打,坚持就是胜利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕29周3天 | 发表于 2020-10-8 08:43
你是哪个教授做的?我们情况挺像的,我也是21周双胎,在湘雅张卫社环扎的,也是b超监测宫颈v字扩张,手术前中后加起来打了四组阿托西班,只要宫缩控制住会换成别的的,只是手术前后两天需要打阿托预防一下,后面都是改成盐酸利托君!那个几十块钱一瓶不贵,所以一定心情放松,调整好不要宫缩。好好躺着,大小便尽量床上解决~你可以翻翻我8月底的帖子,和你差不多情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:39
加油陌生人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-8 13:34
双胎的宝妈加油!!祝一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 15:15
回复 播星人33ph92
我昨晚打了阿托西班,今天等待环扎,宫颈只剩下0.5,好担心。
你多少周了,我才 21周,环扎后今天复查宫颈长度17毫米,我也不知道我还能坚持多久。希望坚持到28周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-8 15:17
回复 等你回来,我的宝贝
安心躺着吧,大小便都在床上。焦虑没用的。阿托西班贵是贵了点,效果好,宫缩抑制住了可以换其他防宫缩针,就是难受点。都21周了,除了拼尽全力保,没别的办法。放弃的话就是重头再来,路更难走。
我紧急环扎后已经全卧二十多天了,安保一刻不停打了190多个小时而且不能减量还得继续打,坚持就是胜利。
你现在多少周了。你环扎后宫颈还有多长
点击查看全文