要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]移植冻胚14天的血值有保的价值

1109637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚14天的血值 有保的价值了吗 欲哭无泪了姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:30
你医生怎么说吗?我和你情况一样
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:32
一切皆有可能!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:40
姐妹,你挂的谁的号?看看大夫怎么说,如果大夫不建议你保你就放弃吧,血值是有点低,我怕你生化呀
点击查看全文
播星人db2fsg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:41
回复 彭宝宝快到怀里来~
你血值多少呀    姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:42
回复 慧慧好孕啦
姐妹,你挂的谁的号?看看大夫怎么说,如果大夫不建议你保你就放弃吧,血值是有点低,我怕你生化呀
我挂的安媛的号 他说就两种可能 有可能生化 在不就宫外 唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:42
回复 播星人dhfzbb
一切皆有可能!!!!
你也是跟我一样 然后成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:47
回复 播星人db2fsg
我挂的安媛的号 他说就两种可能 有可能生化 在不就宫外 唉
我觉得她挺厉害的,我第一次移植就是她给看的,我当时是13天血值42,她也说生化或者宫外,隔天我翻了四倍,她说宫外几率更大,结果就是宫外,你还得隔天查下翻倍,这种情况的话生化比宫外强,而且听她们说头一个月生化第二月好着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:49
回复 慧慧好孕啦
我觉得她挺厉害的,我第一次移植就是她给看的,我当时是13天血值42,她也说生化或者宫外,隔天我翻了四倍,她说宫外几率更大,结果就是宫外,你还得隔天查下翻倍,这种情况的话生化比宫外强,而且听她们说头一个月生化第二月好着床
那你当时的宫外是多少天 啥时候发现的 也做手术了吗 我这她也说 不是生化就是宫外 这可咋整吧 我下周一去不知道啥样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:55
那你当时的宫外是多少天 啥时候发现的 也做手术了吗 我这她也说 不是生化就是宫外 这可咋整吧 我下周一去不知道啥样呢
我是翻倍后安源就怀疑我宫外,然后我就每隔天都测hcg,安源说hcg过2000就可以看宫内宫外了,我好像是21天B超看的,宫外孕,做的腹腔镜手术,双侧输卵管切除了,你下周去看看 要是降了就没事了 一般生化的多,宫外的少,我这是因为自然怀孕宫外孕,没处理输卵管就做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 11:59
回复 慧慧好孕啦
我是翻倍后安源就怀疑我宫外,然后我就每隔天都测hcg,安源说hcg过2000就可以看宫内宫外了,我好像是21天B超看的,宫外孕,做的腹腔镜手术,双侧输卵管切除了,你下周去看看 要是降了就没事了 一般生化的多,宫外的少,我这是因为自然怀孕宫外孕,没处理输卵管就做试管了
行 我知道了 谢谢你呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:43
我第十二天血值12.56
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:51
我第十二天血值12.56
那你测翻倍了吗 你的大夫怎么说 我的大夫说不是生化就有可能宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:53
那你测翻倍了吗 你的大夫怎么说 我的大夫说不是生化就有可能宫外
说法和你差不多,我明天第十四天去抽血看翻倍。效果不好就没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 12:55
说法和你差不多,我明天第十四天去抽血看翻倍。效果不好就没希望了
我这也是 12号去看翻倍 唉 你是多少天用试纸测出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:00
我这也是 12号去看翻倍 唉 你是多少天用试纸测出来的
我第十天才看到印子,还得用手机灯照才看的见。今天的明显了很多。不知道希望大不大,唉,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:03
我第十天才看到印子,还得用手机灯照才看的见。今天的明显了很多。不知道希望大不大,唉,
哦哦 你用的是什么牌子的试纸呀 我看我这希望是不大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:20
之前用的秀儿,后面用了金秀儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 13:24
你还有胚胎吗?我一个都没有了
点击查看全文