要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]今天18周了大前天晚上因为老公

43196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天18周了大前天晚上因为老公又和别的女人聊骚,所以吵架了把我气得手脚冰凉,我哭了,人家还觉得不就聊个天吗至于吗,没觉得自己错,这几年已经是无数次了,每次都说最后一次,再给他一次机会,可是我真的觉得好累,前晚和昨晚又吐了,每次生气和心情不好就吐,因为我怀孕他对我照顾很好,结果他说一句:我对你再好也没用。天呀!我就说他:我见过不要脸的没见过这么不要脸的,对我好成了你和女人聊骚的理由吗?你要是这个态度对待问题那就离婚吧。我挺个肚子就拿着我背包出门了,因为娘家远也不想朋友们担心我准备出去酒店住几天,走到路口要十分钟,在我出门时他还有脸给我妈打电话,说我离家出走了,我妈问他因为什么原因他不敢跟我妈说实话,就说和我吵架了。我到路口等车的时候我妈给我打电话,一开始我妈没跟我说他打电话了,我妈问我在干嘛呢?我说没干嘛出去逛街去,然后我妈说他打电话说吵架我走了,然后我眼泪就控制不住了,一边哭一边跟我妈说了来龙去脉,正在说的时候他开车追出来了,把我拉上车,然后他态度才软下来,又是道歉又是保证以后不会了,可是我真的对他失望透了,唉心寒透了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-9 21:21
怎么说呢 你也说这不是第一次了 肯定也不是最后一次 我老公也是每次喝多了都会跟人瞎聊 每次都是不同的人 然后第二天他说都不记得了 现在我都无所谓了
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-9 21:26
我马上就进入孕晚期了,怀孕以来得不到老公的关心,老公在外面的一切我也不想去追问很多,我都害怕会影响宝宝,因为宝宝来之不易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:20
回复 迎接我的小老鼠
我马上就进入孕晚期了,怀孕以来得不到老公的关心,老公在外面的一切我也不想去追问很多,我都害怕会影响宝宝,因为宝宝来之不易。
我的想法和你一样,照顾好自己比什么都重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 11:51
狗改不了吃屎!有了一次,后面就是无数次,改不了的,没完没了!他骨子里的东西,变不了!奉劝你一句,让你自己平静下来,最重要的是把孩子平安生下来,其他的,暂时当做没有发生吧!孩子生下来后,如果真的过不去,就离婚吧!改不了的,早晚他会把你逼疯的!
点击查看全文
播星人fvgu4u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 18:38
回复 stone777999
狗改不了吃屎!有了一次,后面就是无数次,改不了的,没完没了!他骨子里的东西,变不了!奉劝你一句,让你自己平静下来,最重要的是把孩子平安生下来,其他的,暂时当做没有发生吧!孩子生下来后,如果真的过不去,就离婚吧!改不了的,早晚他会把你逼疯的!
真改不了,无数次了,我已经麻木了,现在我挺个肚子也需要花钱,等孩子平安生完,他就是个路人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 4 天前
对对。先保护好自己和孩子
点击查看全文