要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有太多别的要求希望明天顺利翻

6743184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有太多别的要求 希望明天顺利翻倍 妈妈相信你的质量是棒棒的 并且长在好好的位置上 为了你 打针吃药都不怕的 明年六月和妈妈见面 好不好
点击查看全文
Litt1ePeach (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-11 11:10
长得稍微好一点点了 希望后天正常翻倍吧 跟你一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 18:21
希望明天翻倍好好的 就像昨天顺利看到在宫内一样 希望越来越顺利 亲爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 20:41
13号晚上七点左右姨妈感非常强烈 还想吐 差点吓哭了 结果过一会儿就好了 宝宝没事就好 明天一定要加油哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:08
加油 没有别的心愿 就是不管是不是都能成为妈妈的宝宝 希望你们都能给妈妈带来好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-14 10:50
谢谢老天爷 宝宝继续加油 妈妈看好你(们)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-14 21:01
继续小小贪心一下 希望接下来的都是好消息 ️ 宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-15 20:25
今天下午的时候 懵懵懂懂的感受了一次可能是孕吐的孕吐 医生说 这是好事 说明你(们)在长 我也不知道你们是不是都还在 总之 你们都是妈妈的惊喜 如果是 请明天给妈妈一点提示好吗 都要长在明年可以见面的位置 如果都在 是不是会比六月提前一点见面呢 希望明天抽血也都是好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 07:26
加油加油 我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-16 20:35
宝宝真乖呀 继续加油哦 希望数值什么都在安安全全的范围内 爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-18 20:38
唉 这两天情绪受了别人影响 有点不好 希望没有影响到宝宝 明天继续加油 拿一张好的成绩单 其实是不是是该学会有脾气 学会拒绝和反击是不是不算没心胸呀宝宝 希望你(们)都好好的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 07:54
进入六周第一天 感觉早上好强烈的恶心感 宝宝 是你在告诉我 你在茁壮成长吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:59
是不是妈妈最近情绪不好影响了你… 我努力控制 你乖乖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 21:45
妈妈在努力了 爸爸也一直在努力 宝宝晚安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-20 20:46
妈妈今天很尽量的在控制情绪哟 而且控制得很好 希望你继续加油 后天我们再见~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-21 07:56
早安我的崽 你真是乖崽崽 天天让妈妈睡的比较好 ️ 明天见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-21 21:22
晚安 妈妈的乖崽崽 爱你 希望你茁壮成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 07:18
啊 小宝贝 给点提示 让妈妈感受一下你 好紧张 希望等会儿顺利会面 加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:30
宝宝你真是太棒了 继续加油 爸爸妈妈和你一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-23 18:38
宝宝 爸爸的快乐来源于妈妈的快乐 妈妈目前的快乐都是建立在你的快乐成长之上~ 所以你是全家的快乐源泉 感谢所有爱你的人
点击查看全文