要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[试管婴儿]10号满血复活跑去医院抽血看翻

1391869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号满血复活跑去医院抽血看翻倍,结果是2980.一切翻倍很正常,然后医生让我下午去做彩超看宫内公外,我一直以为这次老天爷一定会眷顾我的,赐给我一个宝宝。可是当做完彩超出报告的那一刻,我彻底崩溃了,感觉天塌下来了,告诉我宫外孕可能性比较大!真心接受不了,为什么要这样对我,好不容易盼来了宝宝!为什么又要离我而去,我感觉真的对不起我的老公,我老公那么疼我,一直把我当孩子一样宠着。可是想和他有个爱的结晶为什么那么难我当时和我老公提出了离婚,真心不想在耽误他了!可我老公一再的安慰我,不让我瞎说话,说咱们胚胎那么多,下次再接着移。可以我还是接受不了!今天该准备住院了,医生说在观察俩天准备输卵管切除,我感觉我的未来好迷茫,好难过!不知道接下来该怎么一步一步走出来!什么时候能赐给我一个健康的宝宝,要个宝宝太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 06:12
这么好的血值不应该是宫外孕
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 06:22
血值挺好,而且你看的太早了,我们这21天才看宫内宫外呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-11 06:23
加油,有胚胎就不怕,我就是宫外孕才做的试管,已经好孕,传你好孕,加油姐妹*^O^*
点击查看全文
三级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2020-10-11 06:45
同一天移植,和你差不多的血值,还腹水了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 07:03
你还翻倍比我好,不一定会是宫外孕的,相信自己相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 07:44
天呀。我也好害怕。所以到现在还是很不安心。你这么怎么早B超。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:07
看的好害怕啊,难道高血值,翻倍也不能排除宫外孕吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:18
你这是移植第几天做的b超,不得28天到院做一超么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:18
你有什么症状吗?身体有不舒服吗?血值高还会宫外孕?难以理解
点击查看全文
播星人ig5gpd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:04
回复 播星人11z9us
这么好的血值不应该是宫外孕
彩超已经做出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:07
回复 w1515546131520
血值挺好,而且你看的太早了,我们这21天才看宫内宫外呢
我是不算移植日第十七天看出来的,宫内没有孕囊,双侧输卵管积水,左侧附件区可见1.4✘1.2稍强回声包块,内见0.7✘0.5囊性无回声,壁较厚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:07
回复 事管进行中
加油,有胚胎就不怕,我就是宫外孕才做的试管,已经好孕,传你好孕,加油姐妹*^O^*
亲你宫外孕之后结扎了还是切除了输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:08
回复 播星人qlghxg
同一天移植,和你差不多的血值,还腹水了,
腹水该咋么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:09
回复 播星人63i8ec
你还翻倍比我好,不一定会是宫外孕的,相信自己相信宝宝
基本已经确诊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:09
回复 播星人xxxshh
天呀。我也好害怕。所以到现在还是很不安心。你这么怎么早B超。。
我们这里血值只要上2000就得做彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:10
回复 w1594288432746
你这是移植第几天做的b超,不得28天到院做一超么!
移植第十七天我们这里血值超过2000就得做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:11
回复 w1595860262748
你有什么症状吗?身体有不舒服吗?血值高还会宫外孕?难以理解
就是偶尔有时候小肚子往里面拽一样,其他没症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:11
回复 播星人ig5gpd
彩超已经做出来
是鲜胚还是囊胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-11 09:16
回复 播星人ig5gpd
就是偶尔有时候小肚子往里面拽一样,其他没症状
确定了吗?不应该呀,等待你后续更新!
点击查看全文