要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜检查包括宫腔镜诊刮什么意

2946921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜检查包括宫腔镜诊刮什么意思? 第二个月可以移植吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:28
你内膜厚吗?我八月份做了宫腔里面诊刮,这次验血终于成功了!宫腔镜检查就是用一个带小镜子的东西放到子宫里面去看看子宫有没有粘连或者病变那些,然后如果内膜厚的话医生会顺便刮下内膜,别人说相当于给内膜松松土,这样做了胚胎更容易着床。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1550311540896 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-17 18:21
回复 播星人7xcspx
你内膜厚吗?我八月份做了宫腔里面诊刮,这次验血终于成功了!宫腔镜检查就是用一个带小镜子的东西放到子宫里面去看看子宫有没有粘连或者病变那些,然后如果内膜厚的话医生会顺便刮下内膜,别人说相当于给内膜松松土,这样做了胚胎更容易着床。
我还没做呢,但开的单子上写的包括诊刮,好像是刮下来做内膜活检,我内膜不厚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 22:47
内膜活检是做宫腔镜必须做的一项检查,是检查内膜是否有病变,做完宫腔镜检查要休养一个月,下个月来月经才能进移植周期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 10:34
请问内膜多少mm才算厚啊,我经期前一周做的B超10mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-18 11:05
你这个也算正常吧,我是月经第二天就九了所以医生说有点厚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-18 21:00
回复 播星人07yj09
内膜活检是做宫腔镜必须做的一项检查,是检查内膜是否有病变,做完宫腔镜检查要休养一个月,下个月来月经才能进移植周期。
请问诊刮痛不痛呢,不打麻药的话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 00:12
回复 播星人07yj09
不打麻药,那就要看你的承受力了,谁痛谁知道啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:07
我内膜炎吃了三个疗程的药,我没做诊观本检查移值成功率高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周2天 | 发表于 2020-10-21 15:05 | 来自疯狂造人

楼主,内膜病理检查结论是啥?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:03
如果做了宫腔镜一般都要刮一点点内膜去化验看有没有什么病变!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:07
回复 aregret
楼主,内膜病理检查结论是啥?
今天刚查了,内膜病理一周出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:08
回复 播星人0zjgtz
我内膜炎吃了三个疗程的药,我没做诊观本检查移值成功率高吗
三个疗程吃多久啊,吃完医生让复查内膜活检了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 07:53
宫腔镜息肉手术做了多久可以移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:13
回复 播星人6b9i4w
我全麻,没感觉,不想遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2020-11-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人6b9i4w

疼,我才做,打了阵痛针,还是疼,手都疼麻木了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 21:43
回复 播星人0g8xhu
宫腔镜息肉手术做了多久可以移植
一般来说来一次姨妈就进移植周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 10:45
我也内膜厚,还没排卵,已经16了,内膜厚只能做宫腔镜诊刮了么,昨晚是不是当月不能移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 13:45
内膜不均匀才做宫腔镜,做宫腔镜息肉手术后复查还是不均匀,有朋友知道是怎么回事吗?我又是要准备移植的了,就是这内膜把我时间拖久了,这样可以移植吗?友友们快来讨论区留言 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 11:56
做完应该下月来月经后就可以进周移植
点击查看全文