要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹老公先天输精管缺如的

812436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹老公先天输精管缺如的交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:12
你是什么时候查出来的,是一个缺如,还是两个缺如
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:12
我老公也是无精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:35
回复 w1587340336336
你是什么时候查出来的,是一个缺如,还是两个缺如
今年9.16查出来的,两个都缺如,先天未发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:36
回复 播星人issivq
我老公也是无精
也是缺如导致的无精吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:49
我老公也是查出来无精子,然后决定睾丸穿刺取精,做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:49
梗阻型,都不知道啥时候梗阻的。穿刺说有精子,可能以前老熬夜抽烟喝酒,质量不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 14:19
回复 w1602930338918
梗阻型,都不知道啥时候梗阻的。穿刺说有精子,可能以前老熬夜抽烟喝酒,质量不行啊
附睾穿刺有精子,但是左侧abc级都没有,右侧ab级没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 14:19
回复 w1598113209188
我老公也是查出来无精子,然后决定睾丸穿刺取精,做试管
方案定了吗,这种情况女的没什么问题是不是要采用长方案啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 15:47
回复 播星人issivq
我老公也是无精
我也不知道什么情况,可能是小时候发育的问题吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:54
我跟你情况一样,你到哪一步了亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:43
回复 w1602930338918
我们上次私立医院医生都没说什么级别的,就说有一个活的!不知道那医生靠不靠谱,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 12:58
我老公也是双侧输精管缺如,先做了基因检测,不遗传,然后做的显微镜取精术可以试管,然后试管的时候做的穿刺,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 10:09
回复 播星人w2lei8
我跟你情况一样,你到哪一步了亲
前期检查都没做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 10:09
回复 播星人rgjier
我老公也是双侧输精管缺如,先做了基因检测,不遗传,然后做的显微镜取精术可以试管,然后试管的时候做的穿刺,
姐妹,你到哪一步了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-14 12:08
我老公就是输精管缺如,一路还挺顺利的,从六月份开始试管检查,到八月份移植一次成功。没有做基因检测,问过北三男科大夫,他说没必要就没做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 17:08 | 来自疯狂造人
咋样,你家的精子质量查的如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:32
回复 t1605596252795
咋样,你家的精子质量查的如何?
Ab级没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 15:33
回复 播星人qnhuqs
我老公就是输精管缺如,一路还挺顺利的,从六月份开始试管检查,到八月份移植一次成功。没有做基因检测,问过北三男科大夫,他说没必要就没做。
哇,真是恭喜了,我明天可能要开始促排了,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:40
我老公三年前在本地中心医院查出来说没有生精细胞,没有成熟精子。今天把病理切片借出来,拿去杭州省妇保会诊,医生说有成熟精子的,是输精管的问题。后面做了B超才知道,是输精管缺如!医生说做试管是没问题的。
点击查看全文