要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于决定三促从7月知道结果,缓

842045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于决定三促 从7月知道结果,缓了一阵 两次都是异常,真的太受打击了!那么努力,结果还是白费,说不受影响是不可能的! 本来想自怀赌赌,结果同仁堂的张庆当头一棒,这个年龄了,赌啥啊,不要伤了身体,试管都没法做,只得乖乖听话,喝着中药调理! 一直纠结是不是换去301,都说换个医院换个孕气!而且301筛查比较便宜,压力也小点!后来问了不少在301做过的,也了解了一些,还是决定北三吧! 或许因为自己懒,不想再去熟悉,毕竟北三很了解了!想着北三各方面技术和专家应该是比较权威的!继续相信他们,毕竟从前两次结果来看,我的养囊还算可以的!只是最后没过筛查,老天不眷顾,也没办法! 再努力一次吧,给自己和宝宝一次机会!决定了后,昨天十二点就拿着手机等着咨询刘平!这次换个医生,换个更好专家,希望能换个好运气! 很幸运,抢到了咨询刘平,据说一般都会给加号!希望这份好运,能一直伴着我,加油! 最后谢谢关心我的朋友,好久没上来!开始真的不想面对,有点想放弃,不想去考虑这事了,最后还是鼓起勇气,决定试试! 特此记录下,希望姐妹们都能顺顺利利,一起加油!
点击查看全文
amy宝宝加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 11:22
开始加大运动量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 13:03
加油,配合吃点妥运什么的,蛋白粉牛奶,加上运动争取养囊多多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:44
回复 熊猫奶盖12
加油,配合吃点妥运什么的,蛋白粉牛奶,加上运动争取养囊多多!
谢谢,妥运吃多久有效果?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 14:29 | 来自疯狂造人
去找王必勤调理,她专业调理试管的,能让你的卵泡数量和质量变好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:40
加油,我们一定一定可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:44
回复 门牙小姐
去找王必勤调理,她专业调理试管的,能让你的卵泡数量和质量变好
谢谢,哪个医院?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 amy宝宝加油

谢谢,哪个医院?
东直门中医院国际部,但是她的号不好挂,你也可以网上搜,看她在哪家私立医院出诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:16
回复 门牙小姐
东直门中医院国际部,但是她的号不好挂,你也可以网上搜,看她在哪家私立医院出诊
谢谢亲爱的,我看的同仁堂张庆,据说也很厉害的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 22:52
加油三代不易每一个女孩都是最棒的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 23:03
我已经了三次啦,第三次结果还没有出,也是自怀流产三次……别放弃可以的……加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 00:38
回复 amy宝宝加油
谢谢,妥运吃多久有效果?
我吃了三个月,蛋白粉和孕妇牛奶没有坚持吃,就促排那个月喝的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 13:46 | 来自疯狂造人
加油吧 我四促才促到好宝 只能坚持了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 花轮与丸子

我已经了三次啦,第三次结果还没有出,也是自怀流产三次……别放弃可以的……加油
你结果出来了吗 我每天都要看你下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 13:51
回复 好宝来❤️顺利
你结果出来了吗 我每天都要看你下
跟我曾经看你一样么哈哈哈……没出来呢……好医生上挂号问……大夫好心,把钱退回来了,说结果没出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:05
加油加油 我们时间次数都相似 只希望我们都能成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 花轮与丸子

跟我曾经看你一样么哈哈哈……没出来呢……好医生上挂号问……大夫好心,把钱退回来了,说结果没出来
是的呀 天天看你的 最近筛选的好消息太多啦 你也肯定能有 等你好消息哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:08
回复 期待~牛宝
加油,我们一定一定可以的!
加油,一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:08
回复 w1547716604598
加油三代不易每一个女孩都是最棒的
是啊,三代真的太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:09
回复 花轮与丸子
会有好消息的
点击查看全文