要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做宫腹腔镜手术第二天了麻药

2069844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做宫腹腔镜手术第二天了 麻药劲下了一大半了 可以下床活动了 手术痛苦不算什么 因为一件事维护婆婆怼了老公一句 婆婆误会骂她 就记恨在心里了 回去家里还告状 气的我哭了半天大姨妈都快来了 自己亲妈也来看我了 看到床垫上的血心疼的哭了 试管一路走来不容易 相信苦过累过痛过终会迎来好的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 22:37
加油,一切都不会好起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 22:54
为啥要做这个手术
点击查看全文
rr幸运兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 23:05
回复 播星人6t66v5
加油,一切都不会好起来的
谢谢加油 一切都会好的
点击查看全文
rr幸运兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 23:06
回复 播星人1ody49
为啥要做这个手术
输卵管积水医生建议做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 04:50
我也是输囊管积水 打算下个月做结扎手术 我妈现在每天视频 不让做结扎手术 也不让做试管 说结扎手术伤卵巢 试管太伤身体 说为了要宝宝 别把自己身体弄垮了 如果身体弄垮了 有宝宝又能怎样
点击查看全文
rr幸运兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 06:27
回复 李梦娇
我也是输囊管积水 打算下个月做结扎手术 我妈现在每天视频 不让做结扎手术 也不让做试管 说结扎手术伤卵巢 试管太伤身体 说为了要宝宝 别把自己身体弄垮了 如果身体弄垮了 有宝宝又能怎样
都是没办法才走试管这条路 为了要孩子也没办法年龄越来越大  拖不起了  可怜天下父母心只有自己的父母是心疼自己的 我都没敢给我妈妈说怕她担心 我妈看着床上的血都哭了 但是婆婆还因为误会在那误会我 做女人真难 ️我们好孕
点击查看全文
rr幸运兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 06:50
回复 李梦娇
医生说结扎不影响卵巢供血功能不影响卵巢 是下不,结扎
点击查看全文
rr幸运兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 06:50
回复 李梦娇
打错字了是输卵管峽部结扎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 14:37
亲.我是输卵管通而不畅弥散较差做试管也要做这个手术吧.我们女人太不容易了!我们都会成功的好孕妈妈
点击查看全文
rr幸运兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 21:08
回复 欧阳宝宝的妈妈
亲.我是输卵管通而不畅弥散较差做试管也要做这个手术吧.我们女人太不容易了!我们都会成功的好孕妈妈
输卵管没有积水好像不用做这个手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 06:57
回复 rr幸运兔兔
输卵管没有积水好像不用做这个手术
谢谢您.祝所有宝妈们心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 07:52 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完宫腹腔镜手术,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:31
身体里的气体不疼么?我差点被疼死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 12:37
楼主在深圳哪家医院做的?我等姨妈来也要做输卵管结扎和顺便做宫腔镜检查
点击查看全文
rr幸运兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:42
回复 w1560895644961
辛苦了抱抱 祝我们都好孕
点击查看全文
rr幸运兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:45
回复 播星人8dgi8j
身体里的气体不疼么?我差点被疼死。
辛苦了 我的气体没反应 就是麻醉药反胃  呕吐了  我当天就拔了尿管上厕所了就是头很晕 过了一天能吃清淡的 在往后就喝一些鸽子汤 牛肉汤补补
点击查看全文
rr幸运兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 11:46
回复 lemon_1993
楼主在深圳哪家医院做的?我等姨妈来也要做输卵管结扎和顺便做宫腔镜检查
我是在中山泌尿做试管 宫腹腔镜回老家做的先咨询的医生 医生说可以回家做但要注意一些细节 我们就回家做了回家可以报销减轻我们一部分负担
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 06:03 | 来自疯狂造人

你是周期第几天做的?

我周期26天,做完后周期第28天开始像来月经一样出血
点击查看全文
rr幸运兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 01:13
我是月经的第22天做的
点击查看全文