要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月18号冻胚移植第九天(含

905626920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月18号冻胚移植第九天(含移植日),我发现自从24号5点多尿憋醒了之后这几天几乎都是这个时间被尿憋醒。之前每天都是早上八点多醒,之前每天除了胸部胀痛没有别的感觉,这几天肚子有点感觉了,但不明显。真是奇妙呀!现在颜色一天比一天深,我的宝宝真给力噢哈哈(ಡωಡ),昨天我还跟妈妈说这种感觉真奇妙呢,这辈子第一次怀孕,这么多年我一直期盼的终于来了,感觉跟做梦一样。跟老公在一起12年没怀过一次,经历过一次次的失望,看着同学的宝宝们都上小学,快上初中了,比我小几岁的堂妹儿女双全了,同年表姐大女儿都要上初中了。无数次在内心问为什么,为什么别人都能有宝宝,为什么别人不想要却一个接一个的怀了打掉,为什么我就是没有。亲戚朋友总爱问我怎么还没要孩子,我只是说还早呢,我还想玩,其实内心是多么渴望啊!算了三次命,都说我宝宝来的晚一些,命里有的。我也这样安慰自己,宝宝来的只是晚一些,这些年为了宝宝吃的苦受的罪在这一刻都值了,我从小最怕打针,我宁愿喝最苦的药,对针有一种特别强的恐惧感,记得上初中在学校门口看病,医生要给我打针结果我被吓跑了,但是为了宝宝我都敢对自己下手扎针,我妈妈跟姨妈都说我怎么变这么勇敢了,从小那么怕针的人,现在扎针都扎的免疫了,这一路走来太不容易了,我也变得更加坚强勇敢了。真心希望姐妹们都能好孕!加油各位姐妹(ง •̀_•́)ง,好孕传给你们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 11:49
接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 12:15
回复 播星人y6wais
接好孕
好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 12:21
接好孕。高血值,宫内好孕,顺顺利利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 12:42
回复 播星人3ggef0
接好孕。高血值,宫内好孕,顺顺利利的。
谢谢大家都顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 13:10
接好孕,真的很能理解所有试管妈妈的心情,为了宝宝,我们都好勇敢,希望我也能测出来。泪目了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 13:14
回复 凸起凸起
接好孕,真的很能理解所有试管妈妈的心情,为了宝宝,我们都好勇敢,希望我也能测出来。泪目了
是的,都不容易,一路吃了太多苦。祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 15:33
接你好孕,宝宝一定会像妈妈一样勇敢的,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 15:36
回复 磊哥喜欢姑娘
接你好孕,宝宝一定会像妈妈一样勇敢的,希望一切顺利
嗯,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:16
恭喜接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:47
回复 播星人wr9955
恭喜接好孕接好孕接好孕
好孕传给大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 20:33
回复 播星人hn3r2u
是的,都不容易,一路吃了太多苦。祝你好孕
希望我们都好孕,一路太南了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜你,终于把宝宝接入腹中!愿你好运常伴,平安健康顺利进行!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 23:28 | 来自疯狂造人
打开造造就看到你的第一条信息,我刚经历了第二次移植失败,今天第来大姨妈了,各种心酸委屈,4年来我跟你表述的心情一样,也是惧怕打针,惧怕疼.可我这么努力宝宝还是没来,最近都特别丧,因为没有库存没有胚胎了,一切又回到起点。看到你的发文12年,天呐…感受得到你的心酸委屈,谢谢你给我鼓励,让我又燃起了希望,我要好好调整心态接你的好孕,好好备下一次的进周移植,希望你一路绿灯,生个健康的大宝贝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜呀,羡慕,我34岁了,一次都没有怀过,我也曾经想过为什么自己怀孕那么难呢,接好孕,希望自己能早点当妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 07:38 | 来自疯狂造人
算是苦尽甘来了,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 07:39
回复 龙凤腾空
算是苦尽甘来了,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,昨天有点出血,今天提前来一样抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文